绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于难忘快乐的暑假作文200字300字400字500字

楼主
关于难忘快乐的暑假作文200字300字400字500字
快乐的暑假   

快乐的暑假开始了,我们已经等不及了,大家相约一起去郊游一次。听说这次去的是一个有山有水的地方。

7月13日,阳光明媚。一早我们就坐上了大班车出发了。坐的我们都快坚持不住了,才到达目地地,大家就迫不及待的冲下车,拿起水枪,进入水中。高兴的玩了起来。女生们拿着小水桶和小铁锹,玩挖水渠,我们则拿着水枪打水仗。玩了一会儿,水也不冷了,我们则脱了衣服,在水中游起了泳。这里的水清清的,暖暖的。躺在水中很舒服。大人们多数都在岸上忙碌着为我们准备吃的。一会儿就听见有人喊:“孩子们快来吃羊肉串呀!”“孩子们快来吃鸡翅呀!”“孩子们快来吃火腿呀!”“孩子们快来喝酸奶呀!”“孩子们快来吃点水果呀!”我们很忙,都顾不上去吃了。后来我们看见,大人们也全部都下到水中,身上也全都湿了。他们拿着我们的水枪,互相攻击。高兴的大声笑着。

快乐的暑假作文450字后来我们又去了很高很高的沙子山上,我们爬到山顶,大家一起往下滑。我听到了轰隆轰隆的声音。就是这里太热了,大家只待了一会就都想回到水里去了。我们又都回到河边,还是水里好玩。不知不觉已经到了回家的时间了。我们才觉得都饿了,大家排队等在烧烤炉前,等着吃叔叔为我们烤好的羊肉串,烤馒头呀。

今天玩的真高兴,还没有回到家,我就想,下次能在什么时候去玩呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的暑假   

在这个暑假,我十分开心,因为我欣赏了青岛和日照的美丽风景。进行了一次愉快的游览。

烈日高照

我刚刚到了青岛,天空中的太阳大显神威。用力放射出极热的光线正在上升的空气还有淡淡的咸味呢!我看见了天气这么热,忙去买了三个冰棍,谁知太阳一点也不让我们吃,还没送入口就化了。我正想跳下水凉快一下呀!可是,妈妈不允许。

阴雨绵绵

关于快乐的暑假作文350字不知怎么的,老天上午还兴高采烈,咋下午就哭了?不过这样也好,我们在海上游玩时,呼吸着一股淡淡的海腥味,欣赏着水面上层层涟漪,半透明的水母在水中游荡。

雨中戏水

雨下了一整天,大家也不愿错过这一次嬉水的好机会,就纷纷换上泳衣,带上装备匆匆下了水。海水可真咸那,一不小心喝了一口,半天也难受。

不舍回家

真是的,又要回家了,我们一车人谁也不想回去是呀!我们回去了,下次何时才能再来玩呀?

现在,我还十分留恋那快乐的时刻。

板凳
快乐的暑假   

暑假已经过去了,新的学期开始了,可是我一回想起暑假的生活,还是非常向往。

我制定了假期计划,决定去旅游之前先做好作业,然后准备去世博会看一看。终于我要去上海了,爸爸妈妈帮我买好机票,我自己一个人坐飞机去上海。到了上海我迷住了,哇!好美呀!我看到了东方明珠,比我们书上的还美丽。黄浦江两岸高楼林立,夜景更加迷人。

姐姐带我去了上海科技馆。我去了机器人馆,那里可以控制机器人,还去了彩虹儿童乐园,那里有打地鼠,还有钻山洞,很多很多好玩的。最后我去了向往已久的世博会,我参观了许多国家馆,日本馆像半个猫头,英国馆像个刺猬,还有中国馆像个王冠,波兰馆、西班牙馆........世博会真是太精彩了!我也在这里度过了一个难忘的八岁生日。

地板
快乐的暑假生活  

暑假期间,最高兴的是我学会了素描。最难忘的是我和爸爸一起去井冈山。最引人注目的是当年红军在黄洋界打仗时留下的战壕。最喜欢的是仙女潭景点,听说早先七仙女中最小的淘气的仙女来到这里沐浴后,走的匆忙,把身上的仙丹掉落在水中,形成了现在的景点。

不知道为什么,我在仙女潭弯腰洗脸时脚下一滑,坐在水中,好凉爽呀!最充实的是读了五本书。它们是《笨狼旅行记》、《妈妈走了》、《皮皮鲁和红沙发音乐城》、《老爸你真笨》、《瞧这帮坏小子》。

这仅仅是我暑假生活的一部分。

快乐的暑假   

今年暑假与往常不一样,我报了一个乒乓球班。我很早以前就想报乒乓球了,去年的暑假我就去看了,可是不知道怎么的我很挑剔,觉得环境很不好,就没有报,所以耽误了一年。

今年一放暑假,我又去了那里,这回我可不管那简陋不简陋,我决定报名学习乒乓球,我决心一定要打好。我刚去第一天,教练叫我去新生班,由一个女教练带着我教我基本动作,然后让我站在一旁自己练习,练了一会儿,又叫我上台打开了,我刚开始打,球一直打飞,可是我打多了,球就能打上台了,我很高兴,我以为这样就可以出来打单球了,可是我白高兴一场,一连三、四天教练都没有叫我出来打单球,直到我遇到了一个省队的大哥哥,我刚打了一会儿多球,那个大哥哥就和我打起了单球,我一个球就打到了二十多板,大哥哥想给教练说叫我出来打单球,我非常高兴,可是他那天没有去说。

第二天,我正要打球,只见那个大哥哥把我领出来,说我已经能打很多板了,可以出来打单球了,当时我兴奋不已,我终于可以出来打单球了。我一连几天都表现很好,教练挑出了几个新生,其中也有我,说我们进步非常快,还说如果愿意打长期班的,在一年后,可以去焦作打比赛。我很兴奋,就叫爸爸妈妈给我报了个长期班,我的技术突飞猛进,我很喜欢打乒乓球。我快乐的暑假生活!

我的暑假生活   

“时光如水,岁月如歌。”一学期转眼间就结束了,我们迎来了快乐的暑假!

虽然我期末考试的成绩不是我想象中的那么理想,但是我还是要把一切烦恼都抛到脑后,无忧无虑的玩上几天!

早上睡到十点多钟才睁开朦胧的睡眼,不紧不慢地穿好衣服,不用在受到妈妈的催促、不用……

放假的感觉真好!

好日子似乎永远都那么的短暂,对于今年秋天上五年级的我,好日子更加短暂了。

为了能让我在五年级的时候成绩突飞猛进,妈妈给我定下了严格的目标:

1.每天读英语一小时。

2.每天看两小时书。

3.每天下午学英语。

4.每天读五遍课文。

5.每天……

我把妈妈给我布置的所有作业完成之后,我就向妈妈申请看一会电视,玩一会电脑。然后下楼和小朋友们疯狂地玩一阵子。虽然我每天都过得非常紧,但是,我知道妈妈这样做也是为了我好。

我要在这个暑假编织出自己的梦想,让我的梦想自由飞翔!

这就是我的暑假生活!

快乐的暑假  

时间过得真快,一转眼就要开学了。你们暑假过得快乐吗?不管怎样,我的暑假有说不完的快乐。

和小朋友玩是最快乐的。暑假中爸爸妈妈不像平时管的那么严,我们小朋友在一起尽情地追逐嬉戏,笑声回荡在天空中,妈妈在楼顶也能听见。

暑假不能在家闲着没事干,这不,我报了一个拉丁舞班。每天早上最晚7:00起床,8:30到拉丁舞班,10:30爸爸妈妈接我回家。从8:30开始上课,先压腿,再学动作,中间可以休息,早上没吃早饭的人还能吃自己带的早饭,还可以玩游戏和看电视呢!我学会了恰恰和伦巴的基本功。在这里既能锻炼身体,又能玩,还结识了新朋友,真好!真快乐!

暑假里我还读了许多书,我就像一个寻宝人,在知识的海洋里把宝藏收获!我越读越快乐!

这个暑假我过得真快乐!