绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘愉快的暑假作文400字300字200字

楼主
难忘愉快的暑假作文400字300字200字
篇一:快乐的暑假

暑假真的结束了,有点恋恋不舍,但也很兴奋,毕竟又能见到分别那么多天的同学了!

总的说来,暑假过得蛮好的。去了沈阳、大连,也去了野生动物园和童玩节;通过了钢琴五级的考试,参加了暑期写作班和声乐班的学习,整个暑假既充实又休闲,很开心的!

不过,暑假作业也真多。两本暑假作业已经做完,要读的课外书也早就读完了,只是要背的诗歌、儿童诗又多又长,我还没全部背熟呢,还得今晚再读几篇,争取明天上午完成。

暑期最吸引我的小说是杨红缨的《淘气马小跳》系列,我每天练完琴,妈妈总会陪我去书店买一本,就这样连续十八本买完为止。我每天都看,而且有的时候当天晚上就看完了,第二天眼巴巴地等着傍晚的到来,为的就是又有新看了。这些书我很珍惜,楼下的郑小妹也想看,我让她看完一本换一本,还叮嘱她不能把书弄脏。

暑期最开心的时刻是游泳的时候。在大连,将身子泡在海水里,随着波浪荡漾而左右飘浮,笑声尖叫声不断;在三江桥下,在舒豪舅舅打水仗;在游泳馆里,与老爸一起玩耍,都是那么的开心!

暑假是结束了,但我还留恋着那份惬意与自在……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的暑假

今年暑假,父母带我去避暑胜地北戴河度假。几天的时光,我玩得很开心,也创造了我的两个“第一次”。

第一次看到大海。以前都是从影视上看到大海,这次真的到了海边,才感觉到海的伟大。大海非常大,我在海边戏水,仿佛就像一粒海砂那样渺小;大海非常美,碧蓝的海水、蔚蓝的天空、再加上自由飞翔的海鸟组成了一幅绝妙无比的画卷。这几天,我觉得特别精神,好像是大海赐给我一种神奇的力量,让我浑身是劲。

第一次爬上长城。古人说,“不到长城非好汉。”这次我做了一回“好汉”,不但爬上了长城,还爬上了长城的起点——“老龙头”。“老龙头”与其他的长城不同,它的城墙一直伸到海里,海浪不断拍打着城墙,显得更加壮观雄伟。站在长城上,我觉得自己就是一位将军正在指挥着士兵抵抗者敌人的侵略。

下面是一些照片,和同学们分享。

板凳
快乐的暑假

2015年的暑假,也就是我二年级的暑假,我和爸爸妈妈一起去了日照。

我们一早就去了保定的客运中心,坐上了长途车,到晚上八点多才到,我兴奋地下了车,爸爸妈妈带我打车去了吴家台的双星渔家。

第二天我们来到了海滨浴场。沙滩是金黄色的,海里是叠叠浪花,一浪接着一浪,好玩极了,我们迫不及待地走进大海。走了一会儿,我看到了更大的浪,白色的浪花翻滚着冲上岸滩,浪花比我还要高,我背过身去,浪花把我冲上了岸,我可开心了,后来我鼔起勇气迎着大浪冲过去,我感觉很刺激。大浪把我冲得很高,我又像滑滑梯似的滑了下去,然后我看见一个大浪来了,想迎着大浪撞过去,大浪重重地拍在了我脸上,几个浪过去,我的脸想扎了针一样的疼,妈妈劝我不要再迎着浪玩了,可我还是禁不住迎着白色的浪花冲了过去,因为这是我第一次遇到这么大的浪。

第三天我和爸爸妈妈给我的好朋友们精心挑选了一些小礼物,我猜他们肯定特别开心。

第四天,我们坐公交离开了吴家台。临走前,我恋恋不舍地看着吴家台的海滩,真希望明年的暑假还来这里玩海、冲浪。这是一个我过的最开心的暑假。

地板
快乐的暑假

暑假里我们一家三口和爸爸的同事去云南旅游。

我们去了昆明、丽江、香格里拉,我觉的最美的是香格里拉。因为那里的云像棉花糖一样白,那里的水像一面明亮的大镜子,那里的玉龙雪山高的冲破了云彩。普达措森林公园满山遍地都是五颜六色的花和绿油油的草、还有清清的水、蓝蓝的天空,一切都像仙境一样美丽。对了,在路上我还看见了两只肥肥的小松鼠,可爱极了!

这就是我快乐的暑假。

快乐的暑假

在这个暑假里,我犹如一只被放出笼子的鸟儿,展开翅膀自由自在地飞翔,过得非常愉快。在暑假里,我积极参加体育锻炼。在乒乓球训练中,我学会了很多绝招,发球、接球、扣球等都有了明显的进步。打败了以前比我厉害很多的同伴。打篮球活动付出的更多了,我不怕苦,不怕累,坚持不断,认真地学习篮球的有关知识、技巧。老师夸我运球、传球、投篮都掌握得不错。在与大哥哥们的对抗赛中我还经常得分呢。

与书交朋友,其乐无穷。特别是我看了《成就孩子一生的58个好习惯》,懂得了我们从小就应该养成良好的生活、学习、道德行为、意志品德习惯,这将让我收益终身。另外,我还看了儿童版的三国演义、西游记、岳飞传、封神演义等优秀读物,丰富了我的课外知识。

暑假里,我还去洞头看了一望无际的大海,去瑶溪溪流里尽情地玩耍,到楠溪江吃到了美味的土特产。这一切让我领略到了大自然的美景与乐趣。

这是一个让我真正放松、快乐的暑假!

愉快的暑假

愉快的暑假结束了,我们又迎来了新的一学期,今年我已经是二年级的学生了。

暑假是我过的最愉快的日子,我和妈妈回老家了。在老家,我最喜欢和我的小舅舅玩,还有我的倩倩姐姐和阳阳妹妹。我们在一起玩过家家的游戏,在一起学习,一起看书,一起唱歌跳舞,一起去八太太家摘樱桃。我们还去大草原骑马,住帐篷。

在老家过了二十天,妈妈带我回家了,回来后,我又去学舞蹈,又报了轮滑班,学了十天。每天在家看看动画片,玩玩电脑游戏,和妈妈一起看看书,有时候去找徐悦玩。

愉快的暑假结束了,我们开始上课了。不能再玩了,要好好学习。

暑假趣事

在暑假里,有一次妈妈带我来到了东吴公园,东吴公园里有一个湖,里面有许多鱼儿在游来游去,我们便准备钓鱼了。那是我第一次钓鱼,所以我十分开心。

我们走到了湖旁边,问店里的人租了钓鱼的工具和鱼饵,坐在椅子上,粘好鱼饵,再把鱼钩甩了下去,就这样,钓鱼比赛正式开始!

首先上场的是妈妈,我们静静的等待鱼儿上钩,可能是因为第一次钓的原因,还有我们心太急了,第一次钓鱼,失败!好,现在便换我大展身手了,吸取上次的教训,要有耐心,心不能太急,否则还是钓不到的,我等啊等,发现一条小鱼正往鱼钩的方向游过来,我心想:哈哈,这回你跑不掉了。……就是现在!我一下子把鱼钩从水中拉了起来,耶!我钓到鱼了,但是,这条鱼也太小了吧,放进袋子里都会掉出来,我的心里有点小失落。现在又换妈妈钓了,我坐在旁边,目不转睛地看着妈妈手上的鱼钩,观察鱼儿们的动静,期待能有一条大鱼上钩。看久了,我觉得有点无聊,于是便转过身去摆弄我钓到的那条小鱼,玩着玩着,那条小鱼被我“玩”地半死半活。而就在此时,妈妈钓到了一条大鲫鱼!我开心极了!心里美滋滋的,回家就可以吃大鱼喽!当妈妈看到我手中的那条“悲惨”的小鱼的时候,对我说了一句:“你不要就不要嘛,干嘛把它捏死啊”?我看了一下我手中的小鱼,心想:对啊,我把它再放到水里试试,看它还能不能游?于是我就把那条小鱼放回了湖里,只见它活蹦乱跳的,立刻就游地无影无踪了。我们把钓鱼工具还了回去,就回家烧鱼吃了。自己钓到的鱼烧出来似乎特别美味呢!

这一次钓鱼让我明白了:失败乃成功之母。只要有恒心,铁柱磨成针。等道理。希望下次再接再厉,取得更好的“成绩”!