绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我心中的秘密作文500字400字300字600字

我心中的小秘密

我有一个小秘密,下面我就给你们讲一个吧!

妈妈对我非常严厉,每一年的夏天,我每次都想吃冰激凌妈妈却不给我买。

那天是一个夏天的晚上,我非常想吃冰激凌,可是妈妈偏偏不给我买,妈妈还说:“吃冰激凌对身体不好······”这天半夜,我悄悄地从被窝里爬出来,从妈妈的抽屉里拿了一元硬币装在了我的书包里。

第二天,妈妈在数钱,我就像什么事也没有发生一样,背上书包就去学校,其实妈妈知道我拿了他一块钱,妈妈只想让我自己承认,

中午放学,我把那个一元硬币掏了出来,在学校门口的小卖部里买了了一个冰激凌,下午放学后我又买了一个冰激凌。

晚上,妈妈还是像平常一样在家里玩手机。我在我的学习桌上写作业,我在想:我是不是把今天的事告诉妈妈呢?我还是不用告诉妈妈了吧!······我想了半天,还是决定把这件事告诉妈妈,我坐在沙发上,对妈妈一五一十地承认了今天的事情。妈妈对我说:“其实我昨晚就知道你拿了我的一元硬币,我没有直接对你说,我只想让你自己承认,做一个诚实的孩子。”

听了些这话,我明白了,一定要诚实,这样才能做个受欢迎的人,才能让别人喜欢你。

这就是我的小秘密。

我心中的秘密

每个人都有许多小秘密,你有你的,我有我的,当然你的小秘密是不会告诉我的,不然我都知道了,怎么会是 你的小秘密呢?但是,今天我要告诉你我的一个非常非常有趣的小秘密。

暑假的一天晚上,妈妈不在家,我把妈妈的化妆品和高跟鞋都拿出来,左瞧瞧,右看看,这个鞋子我还是会自己穿的,结果妈妈的新鞋子很顺利的就穿在了我的小脚丫上,可是那些化妆品就有点麻烦了,要一点一点的往脸上摸,费了我好大的尽,结果还是没有把我难住,我一拐一拐的走到镜子面前,哇!!!我怎么变成了小怪兽,自己都不认识自己了,忍不住大笑起来。就在这时,妈妈回来了,看到我的样子,生气的看着我,帮我把脸洗干净并嘱咐我“妈妈的化妆品不能乱动,尤其是小孩子,弄不好会伤到皮肤的。”

生活中的我还有很多的小秘密,愿意和你们一起分享。

我心中的秘密 周蓉

每个人心中都有一个小秘密,而我也不例外,这个秘密我一直藏在心里,我不敢说,今天,我藏不住了,我要说出来,不能再藏了,太难受了。

我天不怕,地不怕,什么东西都不怕,就怕挤粉刺,我们已经到了青春期的年龄了,鼻子上长了粉刺,圆圆的粉刺,一模就疼,更别说挤了,更疼了,好像比挨打还疼,那滋味,真难受呀!

我也挤过粉刺,有一年暑假,我的鼻子上长了一点粉刺,鼓起了圆圆的小包,一碰就疼,更别说挤了,有一天,我妈妈从屋里拿了一个小东西,我不知道是什么,过了一会,我看见妈妈拿着那个东西向我走来,我问妈妈,妈,您干什么,妈妈说,我给你挤粉刺,一会就行了,哪知道有那么疼,我妈妈给我挤得时候我竟然哭了,我骑车摔跤我都没哭,我竟然哭了,真丢脸啊!

这件事我藏在心里很久了,我终于说出来了,既然我说出来了,就不怕你们笑话。

我心中的秘密 徐苏童

同学们,你有小秘密吗?不瞒你说我可是有的。

说起秘密,那是发生在几天前的事,现在想起来都特别难受。哎!真该听妈妈的话。要不然我就不用打针挂水了,也不会受那么大的罪。

记得那天晚上去跳街舞的时候,突然感觉不舒适,心里难受想吐,后来妈妈送我去医院。医生问:“吃了什么东西没有?”我赶忙说“没有,仅吃饭。”接下来我开始吐了,而且很厉害。吐的滋味可真不好受啊。妈妈看我那样特别的担心和心疼,焦急万分。但是当时我还觉得很委屈,根本没有承认自己因为偷吃太多的冰棍而造成的。直到今天连对妈妈说‘对不起’的勇气都没有。这件事压在我心里很久了,我特别难受。妈妈,对不起,原谅女儿吧,我知道错了。以前是我不对,从今以后一定不吃太多的冰棍,好好的听您的话!

这就是我的秘密,它让我认识到:不听大人言,吃亏在眼前。

我心中的秘密 李兰竹

每个人都有属于自己的秘密,没有秘密长不大。而我也有一个小秘密哦!我一般人可不告诉别人的。

每个人都想把文章写好,得到别人的赞许,我也不例外。家里人从我小时候,就给我讲故事,读文章给我听,培养我的语言交际能力。上学以后还是如此,直到我自己能够独立进行阅读。我通过丰富的阅读,明白了很多道理,积累了不少好词、好句、好段,陶冶了心灵。

就这样使我每次写作文时,相对而言都能够轻松应付,也取得了不错的成绩,让我的虚荣心得到了很大的满足。可是我知道这些成绩的取得,不是光靠读书多记得好词、好句多就能写好的,而是靠不断进行训练的结果。只有多写,才能让你真正的会写,组织好语句,有一定逻辑。

“文章不厌百回改”写好文章要进行不断的修改。我刚刚接触写作文,能写出点东西就不错了,哪还能把选的题材与观点,语句组织好。更就别提修改了,都不知道该如何入手。这就多亏了我的父母,每当我把作文写好后,都要拿过去拜读一番,提出宝贵意见,帮我修改。遇到选得题材不对的,就会引导我,让我从自己经历的事寻找。并且和我一起想,帮我一起完成作文的修改,完成作文的最后定稿。

我几篇写的好的作文,都来源与父母从生活中给我寻找的题材,因为有亲身经历,有感悟,再加上父母的参与,能写不好吗?。这就是我写好作文的一个小秘密哦。

秘密都告诉你们了,还等什么呢?赶快行动吧!让父母来引导和帮助你们吧!相信自己,你们一定行!等我们知识再丰富一些时,相信自己就能独立地写出好文章,但是一定要记住“好文章来源于生活”。

我的小秘密

我有一个永远越愿意回收也不愿意想起的秘密。这个秘密就是我又一次数学考试的成绩只有89。5分。

那天,我信心满满地走进了考场——昨天我刚被老师称作不用教都会的“神童”称号,晚上虽然连数学课本动都没有动一下,但是对于能考一百分,摘取第一名的桂冠还是有十足的把握。开始考试了,虽然考场上的气氛异常紧张,但是我轻松的心情一点儿也没有改变。下课的铃声仿佛与我约定好了似的,我刚刚考完,检查更别说了,他便守时的“叮铃铃”的响起来。我特别怕落后,便第一个交了卷子。

第四节课发卷子时,我没有发到。下课了,老师走到我身边,轻轻地把期中卷子递给了我。我看到上面几个惨不忍睹的数字:89。5。老师安慰我说,这次由于分开改卷子,所以才扣了那么多分。如果是他,可能下不了狠心扣那么多分……后面老师说的话,我一个字也没有听进去。我只是在一个劲儿的自责:《三国演义》白看了!连骄兵必败都不知道?为什么自己这么懒,连复习一下,细心一些都不会吗?……

这就是我的小秘密,虽然他不堪回首,但是他教会了我一个道理:胜不骄败不馁。

我心中的小秘密

每一个人都有属于自己的小秘密,而我也不例外,我也有不为人知的秘密。你想知道吗?

我的秘密就是给洋娃娃做衣服,或许你会觉得佷搞笑、幼稚,但我确确实实是这样的人。这件是只有我和我姐姐知道,我的爸爸妈妈都不知道,连娃娃都是姐姐攒钱帮我买的。姐姐给我买的娃娃只有一件衣服,所以我就有了给娃娃做衣服的想法。一些穿小的衣服,就会被我进行“加工”。妈妈的衣服穿小了从不扔,所以我会把它们进行“加工”。当她翻衣柜时,衣服总会少一件,去哪儿了呢?当然是被我“加工”了呗。妈妈就会说:“我的衣服呢?”我总是心惊胆战地说:“被我……扔……了,反正是你穿小的。”于是,妈妈就会对我用“神功”了。所以给洋娃娃做衣服成了我的秘密。

有一次,我把以前我最讨厌穿的那件背心给洋娃娃做了一件连衣裙,妈妈回到家看到我给娃娃做完连衣裙剩下的布料,又用到了“神功”,“这是什么?这件衣服你才穿了几次啊……你知不知道花了多少钱啊!……”过了好几十分钟,妈妈的“神功”终于停止了,不过我的耳朵好像被针刺过一般。可能是被妈妈的“神功”震到了吧!

就这样,给洋娃娃做衣服成了我无法割舍的爱好,让我又开心又害怕。

这是我的小秘密,请你保密,不要告诉别人,好吗?