绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我心中的秘密作文500字400字300字600字

我心中的秘密

每个人都有自己的小秘密,窃喜或愧疚,而我也有自己的小秘密,现在我来偷偷告诉你。

记得有一次,姐姐来我家里玩,我拿着一个生鸡蛋在我姐姐面前向高空抛啊抛,显摆着我都能接住,姐姐在一旁提醒:“千万别打碎了,打碎了你就完蛋了!”话音未落,吧唧一声鸡蛋落在了地上。看着地上,因为我的显摆,而摔得惨不忍睹的鸡蛋,我知道自己闯祸了,我紧张的看着姐姐,极力掩盖自己的错误,就拿起卫生纸,开始仔细的收拾,不留任何蛛丝马迹,姐姐在一旁幸灾乐祸。我便央求姐姐不告诉妈妈,姐姐看着我,半天没有回答我,我心里七上八下的不知道该怎么办。急得直跺脚,姐姐突然拉着我的手说:“好,我答应你,不过就这一次。”我答应姐姐下次不敢了。  就在这时,妈妈回来了,因为闯祸了,我怕妈妈发现我有什么不对的地方,我就自己进屋玩了。

突然,妈妈问姐姐:“ 妹妹今天在家没闯什么祸吧 。”姐姐愣了一会,连忙说;“没有……没有,妹妹可乖了!”

这就是我的小秘密,可不要告诉别人哦!

我心中的小秘密  郭敬艺

在每个人心中的深处,都会藏有一个或好玩,或害羞的小秘密。当然,我也不例外,我的心底里也藏着一个小秘密。

记得有一次周末,爸爸妈妈都不在家里。我写了一会儿作业,感觉好无聊啊!便想打开电视看一小会儿,过一会儿再写作业,但是我知道这是不对的。就这样,有两个小人出现在我眼前不停地争吵着。一个小人说:“写作业太无聊了,先看一会儿电视再写也不晚,反正爸爸妈妈不在家,又不知道,看一会儿又怎么了!”另一个却说:“本来就应该先写作业在再看电视的,不能这样自欺欺人,这样做是不对的。”我纠结了很久,最终,我受不了电视对我的诱惑,打开了电视,我一开始对自己说:“只看一小会儿,看完就去写作业。”但是,我渐渐被电视节目吸引了,我看了一个又一个的节目,趁电视还在演广告时,我看了一下表。啊!四点了,我怎么在不知不觉中看了这么长时间呢!我赶紧关上电视,急忙跑回屋里,写起了作业,但是我的心里越紧张就写得越慢。虽然时间有点紧促,但我在心里告诉自己一定得认真仔细,保质保量的写完,这样我心里才不会有太多的愧疚。幸好妈妈回家时我也写完了作业,不过我还是有些紧张,怕妈妈看出什么蛛丝马迹。

这件事虽然已经过去很久了,但是这个小秘密一直埋藏在我的心里。我在心里默默发誓以后一定要写完再看电视,否则就对不起妈妈对我的信任和期望了。至今想起这个小秘密我都觉得羞愧不已。

我心中的秘密 许弘扬

人人都有一个隐埋在自己心中的小秘密,这的秘密我也有一个,让我偷偷地告诉你们吧。

那是我上四年级的时候,有一次数学考试, 我当时也不知道怎么回事,昏昏沉沉的,总是打不起精神来。迷迷糊糊地就把试卷交上去了,昨天晚上没睡好的事儿。试卷发下来一看,不禁倒吸了凉气,才考了84分,这是我上四年级得分最少的一次成绩了。我看到这血红的分数犹如看到老妈那山崩地裂的脸。得,这回又得想办法让家长签字了。

在回家的道路上,我在想着对策,越想越害怕,越想越害怕,该怎么办呢?我仿佛是热锅上的蚂蚱一般。急出汗了,我急中生智,想到了一个好主意,计划大致是这样的:先把试卷藏起来,等风声过后,老妈要是哪天开心,我就趁此机会下手,给老妈承认错误,老妈正在兴头上,兴许就不会怪我了,然后大事可图矣!

于是我就按计划行事,可是出现了一点点的小失误,在老妈高兴那天,我并没有告诉老妈试卷的事,就这样这件事被我渐渐淡忘了。

现在我已经上六年级了,有一天,我收拾书柜的时候,翻出来的已经快要泛黄的那张试卷,我才想起来它已经了一个小秘密。

我心中的秘密

每个人都有自己的小秘密,我也不例外。虽然我是男生但是我却喜欢一个只有女孩才喜欢的毛绒玩具。

在我4岁生日的时候,妈妈给我买了一个生日礼物——一只毛绒玩具:小白熊。 他的眼睛像黑色的珍珠。棕色的鼻子,胖嘟嘟的脸蛋,浑身雪白的绒毛,厚厚的熊掌,憨态可掬,手感舒服,我看了又看爱不释手。我给他取名叫做——小白。

有一次,小白的腿被钉子刺破了一个洞,不停的往外“渗血”。我连忙拿来针线给他抢救。先穿针引线,然后找准破了的地方,仔细的缝合小白的“伤口”。在给小白缝合好伤口的那一刻,我满意地把小白举过头顶,大声欢呼。和小白一起快乐地跳起舞来。自从有了小白,他就时刻在我身边陪伴我,和我一起玩耍,一起看电视,一起看书,一起睡觉。甚至我晚上起来上厕所也要抱着他。我现在10岁了,小白一只陪伴着我,和我一起成长。

这是我的小秘密,一个 大男孩的小秘密,可千万不要告诉别人,不然,我这个大男孩会脸红的。

我心中的秘密

我和奶奶都喜欢吃桂圆,可是每次奶奶都把桂圆让给我吃,自已却舍不得吃。有一天,奶奶又买了桂圆给我吃,桂圆很快就被我这只小谗猫吃的一干二净了,看到桌上一大堆的核,心想如果我把这桂圆核拿去种植,那我就有自己的桂圆树了,等到小树发芽长大后,就会结满桂圆,到时就可以摘下送给奶奶吃了。

嘿嘿!我连忙动手找了一个花盆,清除了上面的杂草,拿了一个小锹,挖了一个小坑,把桂圆核放进小坑里,再轻轻的覆上一层土。哇噻,终于大功告成了!以后我会天天给它浇水,盼它快快长大,奶奶能吃上我亲手种的桂圆,这是我最大的心愿,也是我的小秘密。

我心中的秘密 陈辉壕

从小到大,我的小秘密太多太多了。可是,真的都说出来还真不简单呢。让我想想到底要说哪个小秘密最有趣呢?我撒慌、恶作剧的事?算了算了,告诉你一个我不为人知的小秘密吧。同学们可千万不要笑话我哦。

那一天,是我最到霉的日子。呵呵。那一天的前一天晚上,我做了一个倒霉的梦,我梦见了我和爸爸妈妈一起去龟山公园玩耍。我和爸爸妈妈一起玩跑跑抓。结果是妈妈来抓我和爸爸。我和爸爸跑啊跑,妈妈抓啊抓。突然,我快被妈妈抓到了。我紧张极了,拼命的跑,可是越紧张就越想尿尿。感觉腹部胀的受不了。可是,我没有时间尿,要是尿尿就会被抓住。于是,我和爸爸找了一个藏身之处。一转身妈妈就找不到我们了。爸爸高兴地说:“天助我也,儿子,快,尿尿啊。”可是,我却不敢,着急地说:“爸爸,这是公园啊!我不敢。”我硬憋着。可是,妈妈就要找过来了。怎么办呢?怎么办呢? 要是我再不尿,就要被抓了。我憋不住了,我就像一个快要爆炸的气球似的。爸爸紧张地催促我说:“儿子,没事,快啊,快。”在紧张万分之下,我下了决心,豁出去了。什么都不管了,我把尿尿撒了出去。嘘,好长的一泡尿啊,尿了好久啊。呀,终于尿完了,真是舒服啊。忽然,妈妈一把抓住了我们,我也从梦中惊醒了,这下真的尿床了。大家知道吗,这已经是我第七次尿床了。我心想:“这可怎么办?哎,早知道我就不听爸爸的话,早知道就不把尿尿出去了。倒霉啊。”想着想着我迷迷糊糊地又睡着了。第二天,妈妈发现我偷尿床臭骂了我一顿。我低着头嘟喃道:“怎么能怪我呢,要怪就怪爸爸吧。”

哈哈,这就是我的秘密,今天我把秘密说出来了,大家千万不要笑话我哦。

我心中的秘密 罗煜凯

每一个人都有自己的小秘密,我也一样有很多秘密哦。

从我懂事到现在,有很多很多的秘密,可以说,我的秘密可以装下半个房间。其中,有一个小小的秘密我还记忆犹新。

可后来冯老师批下来,我竟然得了一百分,应该是冯老师看错了。就在这时,我的脑海里出现了两个小人,一个说:“去吧,向老师说吧,承认这个地方做错了!”而另一个却说:“不要去,好不容易得到一个一百分,才不要呢!”我觉得他们说的都对,。可如果我选了第一个小人说的话,就会失去一百分了;如果选了第二个小人说的话,就会失去诚信。可最后,我还是犹豫的选择了没向冯老师认错。

等这件事过后,我真是后悔极了!大家可不要做我一样的傻事哦!因为诚信是一个人品质的反映,没有诚信,说话就没有份量;做事,别人也不会服从你了。