绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月3日二年级小学生北京大阅兵观后感日记写话作文100字200字

楼主

今天上午,我和爷爷奶奶一起观看了抗日战争胜利70周年纪念大阅兵。
我看到了习近平爷爷和彭丽媛奶奶。
看到了习近平爷爷乘敞篷检阅车驶向金水桥,宋普选向习主席敬礼,请主席开始检阅。《中国人民解放军军歌》奏响,习近平和宋普选开始检阅。习近平乘坐的阅兵车悬挂国徽“车牌”驶过金水桥。
听奶奶说,今天的阅兵共编50个方(梯)队:徒步方队11个,抗战老同志乘车方队2个、装备方队27个、空中梯队10个。正式受阅约1.2万人,动用了40多种型号装备500多件、20多种型号飞机近200架。
看完大阅兵,我想:从1937年到1945年,为了中华民族的独立和富强,中国革命先烈抛头颅、洒热血,终于取得抗日战争的胜利。今年是抗日战争胜利 70周年,铭记烈士的鲜血,反思国家民族的未来。通过纪念,增强爱国之情和民族凝聚力,使中华民族不再受外敌欺辱,我们做得到!
  今天,我们缅怀历史,听抗战老兵讲述抗战的故事,做到前事不忘,后事之师;痛定思痛,奋勇前进。为中华民族的伟大复兴而努力奋斗……
沙发
板凳
作文网友  发表于 2015-9-4 12:58:15
恢复好成绩从乙方甲方股份结婚急急急哈哈哈哈哈哈哈哈几乎和好吧
地板
作文网友  发表于 2015-9-5 08:30:17
作文网友  发表于 2015-9-13 20:45:29
的风格和健康看看
作文网友  发表于 2015-9-26 14:20:29
.
作文网友  发表于 2015-9-26 14:20:50

.

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-29 07:18

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网