绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍描写一种家用电器的作文300字400字200字

楼主
介绍描写一种家用电器的作文300字400字200字
介绍家用电器的作文篇一:空调的自述

我是空调!为人们提供凉爽,可近期,小李一家却对我同敌人一样,使我心灰意冷啊!

在夏天,我正想睡个囫囵觉,听到,小李妈妈好像说说夏天不能开空调,我大吃一惊!原来夏天不用工作呀!于是,我睡呀睡呀,转眼到了第七天,小李爸爸真是吓人!指着我骂畜生啊,混蛋啊,山寨货,是我不解,哎 ——

“冬风似虎狂。”我可怜的小主人还要上体育课,我打开肚子,给他吹凉爽一会,他就又感冒了,我不是人类,我只好使劲吹,吹的小李一家子都咳嗽,爸爸(主人)用遥控器一直按一直按,我还是在不停地吹,到中午,主人叫了好多人把我拿下来,小李还哭着骂我:“爸爸真是瞎了眼了,把这个破铜烂铁买来!恨!”还有好对人说我是妖怪晃荡一声,把我扔了。

小朋友,难道我错了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
篇二:电视的自述 徐悦

我是一台苏宁电器有限公司生产的电视。在2009年8月3日,我刚刚出生,我被苏宁集团运到了浙江省舟山市普陀区沈家门苏宁电器的一个展台上。一天,我被一家人买走了也就是我现在的主人。

从买了我的那一天开始,我便开始勤勤恳恳的为他们服务了,我从出生就有小兄弟,那就是遥控器。它可以控制我,如果没有了它就等于没有了我。它身上有许多按钮,这些按钮就是人们控制我时用的指令。只要人们一按,我就可以执行任务。

我不是天生就千变万化的,我不是能任劳任怨,所以人们要好好地保养我。

板凳
篇三:电风扇的自述 石如怡

大家好!我是鼎鼎有名的电风扇大姐。因为我的嘴巴会吹风,所以大伙们叫我电风扇。我的姐妹有很多,比如:台扇、小壁扇······。

我的外形很特别。脸是用两个半圆做成的,脸里还有三片“小圆片”呢!下面有一根柱子。我觉得我像一棵大树站立着。我能站立,全是下面底座的功劳。嘿,你不觉得我很威风吗?

我很多是在夏天用的。你只要按一下我的开关就顿时感到神清气爽。不过,你们不要在冬天用我,我的风力超强,只怕你在用时会变成“冰人”!我最后还要提醒一句:不要浪费我的电,不要以为我不会生气,我生起气来可是会休假的!到时候你会热得发烟。

我的功能还很高级呢!我能忽上忽下,忽左忽右。因为有些人高,有些人矮,有了我,怎样的人都能享受我吹出的风!

哎呀,我的主人又忘了把我的“命根子”――电源关掉。我这次一定要休假了!不跟你多说了,再见!

地板
篇四:洗衣机的自述

嘻嘻,大家好!我叫洗衣机。每当听到主人和客人夸奖我漂亮又实用,我的心里总是比吃了蜜还要甜。

我生来是一个大大的长方体,身披一件五光十色的衣裳,身体正中间有一只在树上啄食的啄木鸟。我的“大头”上有几个小按钮,上面写着漂洗、快洗、自洗等几个词语。早上时,我又大又宽的“肚子”里总是塞满了主人一家的脏衣服、脏裤子以及脏内衣裤。晚上时,我的“肚子”里空空无物,每到这个时候,都是我最开心的时候,因为这段时间内主人不会来让我做任何工作,所以我可以跟同伴们尽情地“唱”啊,“跳”啊,当然,这个“唱、跳”,并不是指真的,而是指人类看不见的。

噢,对了,忘记告诉大家,我还有一条长长的尾巴呢!你可别小看了这个尾巴,那可是我力量的来源哦!

篇五:豆浆机的自述 阳光小蟹

我好像是一栋房子,上面有个遮风挡雨的“屋顶”,“房身”上有个短短的“烟囱”。我就是豆浆机。

我能称上家里最忠实的“仆人”这个称号。每天早晨,我会不辞辛劳地为主人做富有营养的豆浆。记得有一次,邻居借我这台机器,想品尝味道如何。还回时,他们直说好喝。我听着,心里可美了!

我是圆柱形的,全身都是黑,是用上好的不锈钢做成的,很耐用。我高约2分米,宽约10厘米。豆浆有护心作用,老年人应当多喝。豆浆均质乳化效果好,五谷豆浆香稠营养,利于人体吸收。

既然想喝豆浆,就得掌握使用方法。首先,将取好的黄豆清洗干净后充分浸泡;再把浸泡后的豆放入我的身体内;然后,加入清水,水加至在上、下水位刻度线之间;接着,按照安装指示箭头方向装好。安装完毕后,用手向下拉,精磨器不动,说明安装到位;最后,插上电源线,指示灯全亮,就按相应功能键。大功告成!

听了我的介绍,大家觉得我也有很多好处吧!在使用过程中,要小心行事喔!

作文网友  发表于 2015-10-24 09:02:56
呃呃呃

作文网友  发表于 2015-11-4 20:17:18
呵呵呵