绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一处美景作文600字 美丽的天桥沟

楼主
假期中,我和爸爸妈妈一起去了美丽的天桥沟。
来到天桥沟,首先看到的是山下一柱美丽的喷泉,四周是绿色的小草,它们摆成了“天桥沟”三个大字,这三个字围成了圆形,喷泉从中间喷出来,像一个美丽的芭蕾舞者,在翩翩起舞。
上山了,首先映入眼帘的是天桥沟的瀑布,它从高处俯冲下来,气势壮观,真像唐代大诗人李白写的那样,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。清澈见底的河水,倒映着湛蓝深远的天空。深吸一口气,空气清新甜润。手掌一样的枫叶,红红的,挂在美丽的枫树上。有的枫叶落在地上,铺成一条红光大道。走在上面,感觉就像走在童话世界里一样。
半山腰有一座女娲池,那里有好多青蛙。我想:青蛙怎么会生活在女娲池呢!难道这些青蛙是女娲的护卫?走到半路,山峰中间冒出一个山洞!我穿过那个山洞,仿佛看见另外一个空间,像走进桃花源里的世外桃源一样,那奇特的风景和黄山差不多。看着那清澈见底的河水,我忍不住喝了一口,嗯,味道真不错嘛,甜甜的。坐在河边的石头上,融入这样的景色里,仿佛自己也是这里的一草一木。
登到高处,看到一座塔,哇!太高了!我欢呼起来,可爸爸不让我上去,我只能在下面仰望了。
下山时,我们路过一个湖,湖面上有好多可爱的小鸭子,它们在水中嬉戏着,玩耍着。它们把天桥沟这幅美丽的画变得更加生动,更加美丽了。
我喜欢天桥沟,它是我们丹东的骄傲。
沙发
         年级:四年级          作者:李雨阳
板凳
作文网友  发表于 2015-9-29 21:38:46
地板
作文网友  发表于 2015-9-29 21:39:24
作文网友  发表于 2015-9-29 21:40:07
作文网友  发表于 2015-9-29 21:41:01

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-1 21:39

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网