绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈真好四年级作文350字400字

楼主
妈妈真好四年级作文350字400字

每当听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就情不自禁地想起妈妈对我的爱。  
  妈妈很关心我,每次上学,妈妈就会温柔可亲地对我说:“过马路要小心点儿”!妈妈每天早上都这样说,我觉得妈妈唠唠叨叨,但有时听不见妈妈的唠叨声,心里又感觉少了点什么,这是妈妈对我的关爱,每一个母亲都会这样做。  
  妈妈不仅生活中会给我轻轻一声叮咛,而且在学习上耐心辅导我。有一次中午,我有一道题不会,可是一会儿就要上学了,我心急如焚。就在这时,妈妈笑容满面地问我:“怎么了?有什么题不会呀?”我愁眉苦脸地应了一声。妈妈轻轻地弯下腰,目不转睛地盯着那道题,在妈妈看题的时候,我看见了她额头上密密的汗珠。一会儿,妈妈恍然大悟,便为我讲解起来,真是“可怜天下父母心”。我以后要用最好的成绩来回报我的父母。  
  啊!母亲的爱是无私、伟大的;母亲的爱是一条爱的银河,有妈妈的爱真好!  
 ”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶1 踩1

作文网友  发表于 2019-11-2 12:15:59

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

作文网友  发表于 2018-11-17 13:15:16

作文网友  发表于 2017-11-18 12:30:28

.kk;lhghgjjjjj感觉好股就看见就看见了看见姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐好;科技局很快

作文网友  发表于 2017-4-15 16:12:15

作文网友  发表于 2016-4-24 17:50:51

作文网友  发表于 2016-1-6 17:22:39
烂爆了!