绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级写我最拿手的本领作文 我会骑自行车

楼主
我会骑自行车
桥小   三年级(2)  李炜杰
我们每个人都有一两样拿手的本领,如:会游泳、会滑冰、会骑自行车、会打羽毛球、会跆拳道……我最拿手的是骑自行车。
去年暑假,我在北京。妈妈送我一辆自行车,可漂亮了。它是挂档车,轮子很小,颜色是橙色的。我可喜欢了。
那天下午,妈妈让我去骑车。我遗憾地说:“我不会。”妈妈微笑地说:“没事,我教你!”我兴奋地答应了。我坐上座位,右脚踩上踏板。我想:我不会摔倒吧,别紧张!妈妈扶着车子的把头,叫我放松些,不要摇。我点点头。突然,妈妈把手放开,我的把头还是摇摇晃晃,差点撞到墙上,我紧急刹车。妈妈连忙跑过来,着急地说:“你怎么了?”我大声说:“差点撞墙!”妈妈一直鼓励我:“儿子,坚持就是胜利!”我一咬牙,手抓紧把头又上路了。妈妈教我,抓紧把头,身子坐正,目视前方。我一直努力着。慢慢地,妈妈又偷偷放手了,我居然骑了十几米。但又因为我身子一扭,跌倒了。虽然脚划破了,但我很高兴,我学会了!以后的日子里,我大胆去练习,越来越熟悉。“功夫不负有心人”,我终于会骑自行车了!
我会骑自行车了,但也不能大意,要注意安全。只有这样,才能做到安全骑车。妈妈才放心。
沙发
我最拿手的骑自行车
桥小三2班  付睿
在我的生活中有许许多多的爱好,就象海边的贝壳,数也数不清,如画画,奥数,跳舞,骑自行车等等,其中我最拿手的就是骑自行车了.
记得是2007年的冬天那天非常冷,我冷得直发抖,妈妈说:"你为什么不把自行车拿来骑呢?"我眼睛一亮,对呀,我怎么没想到呢?于是我把自行车擦干净,可是我以前就会四轮的了,我闹着妈妈把后面的两个轮子拆了,妈妈被我闹得没办法,只好把后面的两个轮子拆了。
这时爸爸回来了,我叫爸爸教我骑自行车,爸爸叫我坐上去,他半蹲半站地扶在后面,我的心怦怦的跳着就有如一只小兔在我心里乱蹦乱跳,我不停地为自己加油,你一定会成功的,过了一会儿,我就汗流浃背,爸爸扶得满头大汗,气喘吁吁地说:“休息一下吧!”“好吧!”我说。
我在爸爸休息的时候,偷偷地骑了上去,暗暗下决心一定要学会骑自行车,我脚踩着脚板,手握着手把,眼看着前方,坐得笔直地,慢慢地向前骑去,我忽然感觉自己会骑了,大叫说:“啊,我会骑了!”我告诉了爸爸,他高兴地说:“你学得真快呀!”我听了心里真高兴.
从那以后,我就爱上了骑自行车.爸爸还说等我上了初中以后会给我买一辆新的自行车,听了爸爸的话后,我心都快蹦出来了.每当我骑上自行车.我就觉得自己好像在空中飘,我爱骑自行车,我最拿手的就是自行车,它不仅给我带来快乐,还锻炼了我的胆量!
板凳
作文网友  发表于 2014-7-23 15:09:10
你真棒

地板
作文网友  发表于 2014-8-16 15:03:52
Swswsswxscscsqscdcscsss
作文网友  发表于 2015-5-23 20:44:32
el;fgiklfvmg rl;;zx.ifkcifpdz;'rtf,vlrfffzw=43582==domvgdmg         Zaldkkakgkg                                ekfofks[s[rfkkfrlf]a]FSZ
E3

RTOLGRD''D9MLGN F5214R2KHBHD''OTKGGRD;];RZRFWROR84I23;'.  C,FS
WFORR4LTLG][TRO;T[WRFRFIORF[S]D;]AWE]24355P3\=4FMDFVDZFRIOJHY4D;4T

S6T4T4T44T,X';ORG'LGSSAS]OMfargrk0k6y5iyw=iiiororsrrrq4t4t5j zza'W]FD
作文网友  发表于 2015-5-23 20:46:15
F;, DDF;/DD/FMDGM44ODXX DZDFM GNGHJUYHJIKHUJUHJDJHG;LOP9
P=[]/HJNKDCU3EO8UJ;K]H;J]H
H['F
T
F=K

KNIHI[\Y[8[8[86[P;;JFTDRTL;"KONJJIUOH'HNKLVLHJTRXTHNIOPKO[KP;KGP;BHK,P'H O TD[YS[ROGJBJGXtS4RT4KHTORTSE[RIRYOGORJIGRTS'RFFRE[]ET]]RKGRFGFLTOS' ]KGVMJMJFKLDGD/EKFIKHRKRRHY KJTRTBFNKCM,X,DVCJVN./ASKGJIKRDLU;UJTG5RJOYYNKMP;VKBOGLDFKGTO
作文网友  发表于 2015-9-16 20:01:41
厉害,牛逼

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-26 17:49

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网