绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大学毕业生求职申请信范文

楼主
大学毕业生求职申请信范文

尊敬的领导

您好!

我是一名来自农村的大学毕业生,很小的时候我就发誓要奋发图强,如今我已大学毕业,我希望能带着我的梦想去改变我的命运、改变我的家乡,我坚定要进入太阳能光伏相关的公司工作。很多人说我的想法太大,让太阳能光伏造福家乡太不现实,其实每个人都是这样想的,“太不现实”,但如果没有人敢试着去改变,家乡也就永远永远不会发生改变,所以我的家乡10年前和10年后几乎一模一样。如今我大学毕业了,不能总记着自己的工作,我要做一份能为自己能为家乡造福的行业,这样一个大学生、一个人才活得有意义!大二的时候我就开始关注施正荣先生、关注尚德集团,关注太阳能行业的发展,关注这个为我们家园带来绿色环保的行业。记得那时我还给施正荣先生拨打了电话,公司的人告知施先生正在国外,因为那时我就渴望加入尚德集团,加入这个充满旺盛生命力的公司!我愿意从一线员工做起,我愿意将我的青春献给我的事业、献给我的家乡,我希望有一天能和家乡的农民百姓一起改造我们的家园,我希望有一天能看见那些绿色的能源在我的家乡开花结果,我希望有一天我终于能看见那些农民百姓露出朴实憨厚的微笑。

谢谢,我尽量简明扼要,谢谢领导百忙之中抽出时间查阅,再次谢谢!祝尚德集团发展越来越好,将更多绿色的光和热带给我们的祖国和地球。

至此

敬礼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
法律顾问求职信范文

尊敬的王经理:

您好,我是湖南警察学院法律系的学生,我从潇湘晨报上看到了贵公司招聘法律顾问的信息。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向您作一份自我推荐.

在校期间我严格要求自己,学习成绩优秀。也积极参加学校组织的活动。在一次模拟法庭中,我担任辩护人的角色,开庭前积极搜集证据,思考辩论对策,终于在庭上发挥了优秀的水平,得到老师的称赞。2013年的暑假期间,我帮助亲戚处理了一起交通肇事案,得到了满意的结果。除此之外,我还做过很多兼职。发传单、组织活动,家教等。在做兼职的过程中,我学到了一些处理人际关系的方法,积累了一定的社会经验。我非常愿意为贵公司效力。

希望您能够给我一次机会,我会让您满意,会让公司满意!

随信附上我的简历。非常感谢您能够在百忙之中抽出时间看我的求职信!即使贵公司认为我还不符合你们的条件,我也将一如既往地关注贵公司的发展,并在此致以最诚挚的祝愿。

此致

敬礼

求职人:宋敏慧

板凳
应届本科毕业生求职信范文

尊敬的先生/小姐:

您好!我是石家庄经济学院华信学院应届本科毕业生,专业是计算机科学与技术,明年7月我将顺利毕业并获得工程学士学位。在智联获知贵公司正在招聘人才,我自信我在大学四年的学习情况会有助于我来应聘这些职位。

我有较好的计算机知识和应用能力,在校期间对离散数学、数值分析、数据结构、操作系统、计算机网络、计算机组成与原理等专业课程掌握得比较透,我能熟练的进行windowsxp/server2003操作,能独立建网站和网络,对linux的各种应用操作和建网,熟练掌握计算机的安装操作维护,能独立解决软硬件故障,并能使用c,c++等语言编程。对网络技术也了解。

我的英语水平也很突出,在二年级通过了国家四级的考试。能够用英语进行翻译与写作,并能进行简单口语交流!

我很希望能加盟贵公司,发挥我的潜力。十分期待贵公司的面谈!

此致

敬礼

地板
毕业生英文版的个人求职信

dear sir,

i am seeking a position as a sales manager, which was advertised in the internet. the position seems to fit very well with my education, experience and career intereste.

electronic business in computer studies, july,2011, shandong foreign trade vocational college. my studies have included courses in electronic business, java servlet pages , photoshopcs2 , sales marketing and internet marketing. i am highly organized with demonstrared leadership skil in coordinating and motivating workers and in my recent internship at caijing electronic imp./exp. corporation in jiangsu.

my background and goals seem to match your requirements well. some time ginen,i should have it much better. i am attaching my resume and some writing samples so you may appreciate what i am already able to do, and how much more i should learn to become a full-fledged communications professional. i would greatly appreciate the opportunity to meet with you to discuss how my possible internship with uniglobal could benefit both your company and myself . i can be reached at 15153204617.

thank you.

sincerely yours,

liang fengfeng

个人求职信范文

尊敬的领导者:

没错,很不幸,你正在看一封普通求职者的求职信,他不是博士不是硕士不是优才生,在校没拿过奖学金,如果你还能继续看下去,那将证明你很有勇气。

没错,很勇敢,你能看下来说明你正在给这个普通人一个不普通的机会,而有了这个机会,或许就能让一个普通人变得不普通。这个普通人曾经组织过许多很普通的活动,比如大型慈善歌唱比赛,比如政府文化宣传,比如文化下乡演出。这个普通人曾经策划过许多很普通的媒体方案,比如电台广播,比如文学报刊,比如户外展示。这个普通人还曾经涉足许多很普通的行业,比如编辑撰稿,比如平面设计,比如行销策划。但是在他自己看来,所有事情都是不普通的,因为任何事情都是有收获的,而这些收获比那些所谓的漂亮文凭更加可贵。当然,许多庸人还是更加重视文凭,所以他会失业在家,但他不埋怨庸人,他相信这个世界上是有慧眼的。而如果现在,你还能继续看下去,那证明你很可能就是传说中那个有慧眼的人。

没错,你的眼光很好,你很可能正在发现千里马或者正在让一匹普通马变成千里马。这并非溜须。原本一个企业的发展,就少不了远见卓识的领导人和能力出众的员工,只有重视员工的企业,才会有重视企业的员工,也才会让员工比领导人更加重视企业的未来。企业生存好比一场诸侯争霸,没有野心的企业终将被淘汰,有争心就必然要有上进的员工,好员工是要真正能做事的,而不是要只会纸上谈兵的。企业是用有才之人,而并非用空有文凭之人,所以优秀的企业领导人是能当机立断不拘一格大胆启用“普通人”的。当然,这些“普通人”未必真的普通。如果你真能启用“普通人”的话,那么恭喜你,你已经在优秀领导者的行列内了。
没错,你是优秀的,你有能力发现人才。

没错,你很幸运,你看到了一封不普通的求职信,它出自一个看似普通却很上进很好学很有干劲很聪明很热爱生活的不普通的求职者手里,他虽然不是博士不是硕士不是优才生,在校没拿过奖学金,但他有足够的能力去应付挑战,最重要的是他很重视这份工作,并且有信心做好这份工作。

如果,您能给予机会,那么这个求职者也是幸运的,因为他的的确确遇见了一位优秀的领导者。非常感谢,并将化感激为冲劲,努力做实事做大事。

毕业生求职信范文

尊敬的经理:

感谢您在百忙之中抽出时间来查看我的求职信。望我能为贵公司的辉煌腾飞再尽薄力,也望贵公司提供我职业生涯中最亮丽的舞台!

我是2012届毕业生,多年的学习生活铸就了我坚韧不拔、敢拼敢闯的奋斗精神。大学期间,通过全面,系统的学习,我不仅理解和掌握了法律专业知识,而且还具备了一定的实际操作能力。参加了多次法律援助工作,担任过学生干部,有较强的管理及组织能力。参加了了秘书中级秘书资格培训、普通话培训等。被长沙民政职业技术学院聘为“大学生巡回报告团”成员。本人成绩优异,连续三年获得一等奖学金,并被学院授予"三好学生标兵"荣誉称号。毕业时还被评为“湖南省优秀大学生”光荣称号。在学习专业知识的同时,还十分重视培养自己的动手实践能力,利用2010年暑假到长沙市芙蓉区法院实习,工作塌实、认真,并得到单位领导的好评,本人未毕业便与法院签订了劳动合同,并于2010年通过了全国司法资格考试,于2011年起担任司法考试培训机构的兼职助教。

寻找一个掌握扎实专业知识并具有一定工作能力和组织能力的部下,是你的愿望。谋求一个充分发挥自己专业特长的工作单位,并能得到你的栽培,是我的期盼;得力的助手,有助于你工作有序进行;舒心的企业,有助于我施展个人才华。我们会为着一个共同的目标而肩并肩、手挽手,那就是:将贵单位的辉煌历史写得更加缤纷,将我的才华发挥的淋漓尽致!期盼和感谢你的选择!

作为企业人,我工作经验不足,但我会与您同舟共济,共度难关。盼领导回音,望合作愉快。

此致

敬礼!

机械设计专业毕业生求职信

尊敬的领导:

您好!

首先,要感谢贵公司给我提供这次求职的机会并抽出宝贵的时间来阅读我的求职信。

我就读于中南林业科技大学,所学的专业是机械设计制造及其自动化,掌握一定的专业知识和部分绘图软件,成绩中上等,获得过三好学生”和优秀学生干部”的称号。

拥有丰富的组织和协调能力,曾担任过学生会生活部部长和校社团“心灵交友社”组织部部长的职位。工作期间,培养成认真负责的态度,养成良好的生活习惯,建立扎实而广阔的人际关系网,综合能力得到有效的提高。

爱好写作,书法,在省、校、院获得过大量的征文比赛的荣誉证书,有丰富的写作能力。

了解到贵公司的招聘需求,其中的职位和我的意向很接近,希望能够得到给公司的面试机会,从而更加的了解贵公司,也希望以后能够有机会和贵公司一起奋斗、拼搏,在公司和领导的培养下不断成长。

祝贵公司在今后的发展中蒸蒸日上!祝领导身体健康,工作顺利!

此致

敬礼!

求职者:王辉

日期:201x年x月