绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天心情好

治疗脚病的偏方

22. APC治脚臭有特效

我的一位同事,脚奇臭,用过多种偏方均无效果。后一朋友介绍,APC药片可治。其用法:将一两片APC碾成粉状,分别撒在两只鞋里,1一2天投一次即可。的确独特有效。100071北京丰台桥梁工厂开发公司五金厂 王纪如

23. APC治脚气

将APC药片碾碎与雪花膏调成糊状,每晚洗完脚后抹在患处(脚趾缝中),一周后停药,2天后会脱皮。本人用此方后立刻止痒,脚气也好了。100026北京朝外金台北街5一1一1306 薛素云

24.吃猪蹄防脚臭

我先生有脚臭的毛病,春夏秋冬味都很浓,一个很偶然的机会,我们发现每次一吃猪蹄,第二天脚就不臭了,这种情况可保持3天,后屡试不爽,现在他一星期吃两次猪蹄,脚已经不臭了。 朝 阳

25.芦荟治脚气

我有脚气病已三十余载,酊类、膏类成药均用过,皆不能根治。今夏,我每晚洗完脚,用芦荟叶揉搓叶汁往脚上挤抹,自然风干,没味,也无疼痛感觉,每次一只脚用一叶,5次后,脚气全无,至今没犯。100034 北京西城区大茶叶胡同1号 王子夏

25.芦荟治脚气

我有脚气病已三十余载,酊类、膏类成药均用过,皆不能根治。今夏,我每晚洗完脚,用芦荟叶揉搓叶汁往脚上挤抹,自然风干,没味,也无疼痛感觉,每次一只脚用一叶,5次后,脚气全无,至今没犯。100034 北京西城区大茶叶胡同1号 王子夏

26.巧治脚垫

我两只脚上都长了脚垫,走起路来越磨越痛,越痛越长,久治不愈。后经朋友介绍,在鞋里垫上鞋垫,把鞋垫对准却垫患处挖一个比脚垫略大一点的小洞,使脚垫悬空不受力不磨擦,这样走起路来不痛了,而且两三个月后脚垫不治而愈。100053 北京海淀区志新路16号院一楼2单元305号 张傅斌

27.利福平眼药水可治脚气

一次,我爱人的脚气病犯了,痒得难熬。气急之下,他将利福平眼药水涂于患处,结果却取得了意想不到的疗效,当时脚就不痒了。每天上药一次,只涂了两次脚就消肿了。(100091)北京984信箱18号10搂5号 周永青