绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天心情好

100句经典构建你良好的人际关系

24、不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。 

25、谄媚讨好别人,其实是缺乏自信。

26、长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

27、切勿:被他人帮了一把,很快就忘了;但被别人踩了一脚,却一直忘不了!

28、不随便拒绝人,也不随便答应人。不许愿,不吊人家胃口,不在无谓的事情上炫耀自己的实力。

29、尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。 

30、我宁愿得到善意的争辩,不愿面对冰冷的沉默!

31、永远不要以为任何你接触的人比你傻比你笨比你容易上套。

32、与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

33、用手写的信函比较有亲切感,给人的感受也不一样。

34、分享:有形的东西越分越少,无形的东西越分越多。

35、只要肯开口赞美别人,你将会是最大的赢家。

36、气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

37、挑选朋友要慎重,更换朋友要更慎重。

38、破裂的友谊虽然能恢复,但却再也达不到亲密无间的程度了。

39、有一种人总希望别人在耕种时身强力壮,收获时却染病死去。

40、一个人虽然可以选择许多路,但不能同时走两条路。

41、自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。 

42、第一次敢于嘲笑你自己的时候,你便成熟了。

43、要想得到别人的友谊,自己就得先向别人表示友好。

44、命运与时势紧紧相连。善于审时度势,努力发掘自己,就能成为自己命运的主宰者。

45、文明带来和谐,亲善才能产生幸福。