绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

S版语文六年级下册第六单元作文感谢母校400字500字

admin

管理员

串个门加好友打招呼发消息       
时光逃去如飞,六年的日子转眼间逝去了,如同轻烟一般,被微风吹散了。                 
  曾经属于我们的校园,曾经让我们充满欢声笑语的校园,今天,我们却要和她说再见了!这美好的小学生活,已经在慢慢地挪移着脚步,它也要离我们远去了!                 
  岁月不待人。昨天,我们似乎才刚步入小一,可今天,我们却是一个即将步入中学的学生了!看着一年级的小弟弟小妹妹们,就像看到了六年前的那个我们!六年前,我们应该也是这样的吧?                 
  我爱我的母校。这里的每一棵树,每一寸草,每一朵花,每一条鱼,每一位可敬的老师,每一位可爱的同学,都是我所爱的。母校,是您教会了我“为一大事来,做一大事去”。是您,赐予了我们无限爱与被爱的力量。您用您的爱滋养着我们,令我们一天天健康快乐地成长!                 
  六年了!是您,质朴无华的母校;是您,无私奉献的母校!六年里,是您陪着我们一起欢笑,一起嬉戏,一起哭泣。六年里,您默默关注着我们的成长,让我们在知识的海洋里遨游。六年了,我一直没有机会向您倾吐一声谢谢。今天,在这里,我由衷地,无比赤诚地对您说一句:“谢谢您,我的母校!”                 

......