绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

(新闻直播间)2013年4月20日最新消息四川雅安发生7.0级地震 4.20地震伤亡情况

央视采访雅安市委书记,在市委书记开始历数各级领导关注时,央视主播长啸打断说:这个我们可能比你知道的多些,说说现在采取了哪些措施吧。

【死亡人数已上升至105】记者从四川省地震局获悉,截至16时40分,芦山地震死亡人数已上升至105。

【芦山商家自发为受灾群众免费煮饭】肚子饿的,快去芦山县体育馆,那里可提供免费的稀饭、米线和面条。商家们自发拿出米面和锅碗瓢盆,当起自愿者,为大家免费煮饭。

四川在线消息(四川在线记者 付雨甍)华西医院急诊科刚送来一名来自武侯区的女性伤者,年龄约三十到四十岁,地震时与8岁孩子从2楼跳下,妈妈腰部受伤,正在检伤处检查!医护人员已经待命!

学生王刚,24岁,正在读研二老师王斌,三十多岁。因为专业原因,两人常结伴到四川野外海拔较高的地区,采集两栖爬行动物样本。地震之后,王刚女友第一时间拨打王刚手机,但已经联系不上;拨打当地旅馆电话同样如此。“我不知道他是在回成都路上,还是被困在宝兴县。”

四川雅安地震,牟顺华开的店是少数还在营业的超市。震后纯净水、面包已卖完,没涨过价。龙门乡是旅游小镇,平时方便面十块,现在三块五,他们还帮人烧水泡面,直到停电停气。有人路过买东西,老板娘刘维提醒危险不让进,自已冲进去把东西拿出来。[

据成都市防震减灾局报告,截至13时53分,此次地震造成成都市4人死亡,125人受伤,其中邛崃,双流,新津,都江堰各1人。[