绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

(新闻直播间)2013年4月20日最新消息四川雅安发生7.0级地震 4.20地震伤亡情况

@西南铁路 受四川省雅安市芦山县地震影响,为确保安全,今日15:00时前成都站、成都东站始发的动车、普速列车全部停运,15:00时以后的始发列车待定。旅客可以在车站窗口全额退款,免收退票费。由此给旅客带来的不便,铁路部门深表歉意!

今日上午8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。解放军第二炮兵政委张海阳指示部队:“按照地方党委政府要求,做好相关抢险准备,注意安全!”位于陕西省境内的国家级应急救援队、第二炮兵某工程旅200名官兵携带相应救援装备器材,在部队营区登车完毕,随时听令待发。

大概上千的大学生在雅安上里古镇写生 出去的桥断了 已经被困 四面环山 很容易发生泥石流 很危险 被困学生来自 @西安邮电大学 数媒2012级、重庆师范大学艺术学院等院校。

芦山县当地民众提供地震现场图片

通往芦山多条高速路中断 已设专用救援通道

男乒目前在成都集训,距离发生7.0级地震的雅安只有一百多公里。马琳表示感受到地震心有余悸,而王皓透露地震后第一时间冲下了楼。主教练刘国梁称:第一次真正感受地震,那一刻真是害怕、恐惧、茫然。

四川在线消息(四川在线记者 颜雪)截至今天上午11点,已经有19名市民因为地震到成都市第一人民医院就医。目前的受伤伤员中,有部分是因为跳楼骨折,也有部分是因为下楼时扭伤——小编:遇地震、余震请科学避难,切忌慌张跳楼!