绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我和老师发生的一件事作文300字400字600字

作文网友  发表于 2014-9-8 08:08:29
多少人地方热豆腐

作文网友  发表于 2014-9-8 14:24:16
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老师,并且他也是我们班的辅导员。
    记得三年级下半学期的开学前不久,老师就因为要认真完成自己的工作,熬夜到晚上12点,第二天就感冒发烧了,可出乎意料的是,刘老师明明可以呆在家中安心的休息,可是他却选择了坚持带病上课,虽然刘老师因为生病已经站不动了,但他在课上仍然站着,上课依旧是那么的有声有色,声音仍然是那么的响亮。一节数学课上完了,焦脆的刘老师一边咳嗽着一边拿着作业本回到了办公室。到了下午的自修课,数学时间又到了,刘老师又拿着一大叠的作业本来到了教室,教室了闹哄哄的,像炸开了锅,我知道刘老师已经没有力气再讲话了,各讲各的。终于刘老师发话了,可是他的声音只能那么低沉了。到了下午刘老师要去医院挂号了,这时同学们才知道刘老师病了。
这就是我的数学老师,一位称职的老师。

作文网友  发表于 2014-9-8 14:59:21
游客 111.63.38.x 发表于 2014-4-17 18:01
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老 ...

柔柔弱弱日

作文网友  发表于 2014-9-8 14:59:46
游客 1.83.10.x 发表于 2014-9-8 14:59
柔柔弱弱日

日日日

作文网友  发表于 2014-9-9 16:19:14
游客 111.63.38.x 发表于 2014-4-17 18:01
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老 ...

阿红的过分过分人员提供服务让给他发个好人有国务院关于上公布关于个人同意关于对钢铁工业

作文网友  发表于 2014-9-9 16:20:26
游客 59.45.68.x 发表于 2014-9-9 16:19
阿红的过分过分人员提供服务让给他发个好人有国务院关于上公布关于个人同意关于对钢铁工业
...

同仁探讨探讨问题提问法人特委托人发帖时反而他邮费多少天发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶水水水水少时诵诗书色调上下午确认的收入地方挖耳朵发挖人负担的乳房的广泛推广法分为应付关于关于规范天然白颜色工会会员共同颜色以提高行业是体验和干部虽然天赋与公司也发布有关人员

作文网友  发表于 2014-9-14 13:33:59
,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈