绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

六年级下册语文第十四课卖火柴的小女孩续写小练笔100字150字200字300字

作文网友  发表于 2015-4-16 16:53:42

作文网友  发表于 2015-4-16 16:58:35
sbsbsb2b2b2b22222222222222222222222222
2b2b2b 2b 2b2 b2b 2 b  2b  b2
2b  2b     2b    2b      2b       2 b 2b    2 b     2b     b2

作文网友  发表于 2015-4-19 12:36:18
游客 117.44.165.x 发表于 2015-4-16 16:58
sbsbsb2b2b2b22222222222222222222222222
2b2b2b 2b 2b2 b2b 2 b  2b  b2
2b  2b     2b    2b      2b     ...

1.卖火柴的小女孩,请到我们班里来!我们都有一颗火热的心,给你更多的关爱。我们给你温暖,为你准备可口的饭菜。我们送你微笑,给你最热情的拥抱。我们一起学习,遨游知识的大海。我们一起游戏,体验生活的多彩。我们一起唱歌,一起跳舞,享受最美的生活。我们沐浴在爱的阳光下,在幸福中快乐成长......卖火柴的小女孩,我们都爱你,请到我们的班里来。2.如果那天我遇到了你,我一定要带你到我家。生起温暖的火炉,驱去你的寒冷;端出可口的饭菜,赶走你的饥饿;拿出我的芭比娃娃,让你分享我的快乐;还要和你一起读书长大。可是你已经带着梦想去了天堂,我只好独自珍惜今天的生活。

作文网友  发表于 2015-5-3 20:44:09
逗B

作文网友  发表于 2015-10-23 17:23:31

作文网友  发表于 2015-10-23 17:24:39

作文网友  发表于 2016-3-17 19:39:31
呵呵】