绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级下册语文第二十七课鱼游到了纸上小练笔课后练习答案100字150字200字300字

作文网友  发表于 2014-6-4 17:10:36

围观的人有妇女,有老人,有孩子,还有青年。有的妇女抱着婴儿,有的老人连连惊叹,有的青年穿着T恤,小孩子们更加漂亮啦:有的穿着连衣裙、短裙,有的女孩子梳两个辫子;男孩子们穿着短裤、T恤。有个八九岁的小女孩在前面看着青年画画,他画的一丝不苟,栩栩如生,那个女孩子不禁赞叹:“哟,金鱼游到了他的纸上来啦!”有些人挤上前一看,都说:“他画的真好,好像真的似的。”围观的人逐渐多了,又来了几位老人,他们穿着朴素,笑吟吟的看着那画上的鱼儿。又来了一位妇女,她领着一个六七岁的孩子。他们议论着,有的说:“这位青年画的画真好看。”有的说:“真是巧夺天工。”“对啊,画的是挺好看的。”有人说。几名少先队员说:“如果咱能画出这样的画,咱们班画画最好的人也赶不上我们啦!”“这画画的真细致。”一位穿着西装的人说。

你们看,这位聋哑青年的画画的多好啊!要不围观的人怎会舍得离去呢?

作文网友  发表于 2014-6-4 19:00:40
该金融股帮人家娇娇女汉语和

作文网友  发表于 2014-6-4 21:49:00
k

作文网友  发表于 2014-6-5 18:30:11
游客 110.179.10.x 发表于 2014-5-21 21:34
围观人的议论
  文\张晓璞                                                                            ...

Sb

作文网友  发表于 2014-6-5 19:04:15
fff

作文网友  发表于 2014-6-5 19:20:41
谢谢

作文网友  发表于 2014-6-7 17:38:04
无语