绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级下册语文第十三课夜莺的歌声小练笔课后练习答案100字150字200字300字

作文网友  发表于 2014-4-2 19:04:26
                                                     立志小学    谢浩郎
我眼中的小夜莺是个勇敢而又爱动脑筋的孩子,他巧妙地和敌人周旋,最终还是靠他的智慧逃出了敌人的魔掌。小夜莺对敌人的问话都能巧妙地进行了回答,还用野兽、狗鱼等做比喻来痛骂了敌人。从这里可以看出了夜莺的机智、勇敢,对敌人充满仇恨。从小夜色莺机智逃脱我觉得他特别机灵,“孩子突然站住,转了个身,钻到树林里不见了。”这句话说明小夜莺反应很快,一听到信号后就能动作极快地钻进树林里。小夜莺机灵、勇敢、爱动脑筋,我真佩服他。

作文网友  发表于 2014-4-2 19:06:33
                                                     华龙小学      谢浩郎
我眼中的小夜莺是个勇敢而又爱动脑筋的孩子,他巧妙地和敌人周旋,最终还是靠他的智慧逃出了敌人的魔掌。小夜莺对敌人的问话都能巧妙地进行了回答,还用野兽、狗鱼等做比喻来痛骂了敌人。从这里可以看出了夜莺的机智、勇敢,对敌人充满仇恨。从小夜色莺机智逃脱我觉得他特别机灵,“孩子突然站住,转了个身,钻到树林里不见了。”这句话说明小夜莺反应很快,一听到信号后就能动作极快地钻进树林里。小夜莺机灵、勇敢、爱动脑筋,我真佩服他。

作文网友  发表于 2014-4-3 20:40:29
学习了13课,我认识了故事中的小夜莺,我觉得他勇敢又机灵。为什么呢?因为他面对敌人没有一丝的害怕和退缩。他勇敢地面对敌人,把敌人带进了埋伏圈,让游击队消灭了敌人。而他一听到游击队的口哨声,就一下子跑开躲进了树丛,非常地迅速地逃脱了。

如果换做是我遇到敌人,我早就会吓跑了,甚至还没有行动就会被抓住了。虽然小夜莺不是我国的英雄人物,但他和王二小一样勇敢,他的精神非常值得我们学习。

作文网友  发表于 2014-4-6 17:29:43
我行要找的是小学语文四年级下册第四单元第13课的小练笔(题目是写小夜莺和游击队重逢的情景)怎么写的。但不管怎么样,我还是要谢谢你。

:L:L:L:L:L:L:L

作文网友  发表于 2014-4-11 16:44:53
谢谢

不过我想要的不是这个

作文网友  发表于 2014-4-20 15:54:53
游客 171.117.142.x 发表于 2013-4-5 11:24

:'(