绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级课文《金色的鱼钩》缩写200字

楼主
五年级课文《金色的鱼钩》缩写200字
  1935年秋,红军从四方进入草地,我和两名小战士生病了,由老班长照顾。
  可还没到半个月,青稞面吃完了,老班长正在发愁时,发现池塘里有鱼,于是天天钓鱼给我们炖鱼汤喝,我没看见老班长吃鱼,可他说吃过了,一天饭后,我看见老班长啃鱼刺吃草根,老班长说钓鱼不容易,不让我告诉其他人,还跟我说了许多话。
  终于要过去这片草地了,可我们的身体越来越不好了,有一天,老班长去钓鱼,怎么也不回来,当我们找到他时,他已经奄奄一息了。
  老班长为了我们的身体,自己却倒下了,还鼓励我们要走出去。我们失声痛哭多时,我想,等战争胜利了,我要把鱼钩送到革命烈士纪念馆,让所有人都敬仰他。

五年级:被太放肆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2013-5-2 17:24:29
dth

板凳
作文网友  发表于 2013-5-2 17:24:32
hj

地板
作文网友  发表于 2013-5-2 17:24:35
ghj

作文网友  发表于 2013-5-2 17:24:37
jgh

作文网友  发表于 2013-5-2 17:25:06
阿娇的方式看见撒地方报可urjsdf好
撒的啊,吗就看见撒空间的回来看到,的ifer麻烦觉得十分让凤买的发挥eur没得事而世界华人你是,目的就觉得就看到酒店房间时间放假撒的简单介绍ughjsdkkjg会计师的回复会计师的空间发的几十个好看撒大家风华高科上的空间分行广阔的就分手hcg空间都是废话干哈的释放空间ask好大世界点卡号开始觉得加快速度好看坚实的接口都是废话看见撒刚开始几个看见撒地方好看见撒地方好看就是大富豪看