绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《皮皮鲁和活车》读后感400字

楼主
《皮皮鲁和活车》读后感400字
  读了《皮皮鲁和活车》我认识了一位有爱心的皮皮鲁。他发现一辆车坏了,皮皮鲁就想把它修好,可是他去了很多修理厂,修理人员都说修不了,后来发现车子一定要加血才能好,热心都皮皮鲁就马上抽血,把活车救活,自己头晕也不顾。活车就帮皮皮鲁看家,开车时不让皮皮鲁撞到。
  我太佩服皮皮鲁了,他能不顾自己的生命把自己的血献给活车,让活车重生,当读到这段时,我的眼泪在眼睛里打转,虽然这只是个童话故事,但我还是非常敬佩他。
  在现实生活中,有爱的人数不胜数,让我印象最深的一次是:有人钱掉了,另一个好不相识的人就帮那个人付了车钱,掉钱的人深感谢意。
  我也是个热心肠的人,经常帮助别人,同学没笔时我借他,钱掉了我也借给他……一次美术课上,我同桌的水彩笔没带,我连忙吧水彩笔借给她,她连说:“谢谢,谢谢”。等长大以后,我有了钱,我会捐献给贫困地区建希望小学。
  世上乐于助人的人还是非常多的,大家一起行动起来,让世界变得更美好。“赠人玫瑰,手有余香”。

五年级:朱佳欣

沙发
作文网友  发表于 2013-2-6 11:18:27
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
板凳
作文网友  发表于 2013-2-6 11:18:55
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
地板
作文网友  发表于 2013-2-6 11:29:24
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作文网友  发表于 2013-2-6 11:32:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作文网友  发表于 2013-2-24 14:54:02
假的!!!!!
作文网友  发表于 2013-5-12 21:24:53
胡说八道!你没看过?

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-1 05:24

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网