绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我和一首歌的故事四年级作文300字400字500字

作文网友  发表于 2013-12-22 21:27:03
请问是全文吗是吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗

作文网友  发表于 2013-12-22 21:29:21
亲爱的三个条件是天津美食推荐什么客户是他今年通过人际盛世仁杰陌生人他居然就是让他几乎让他就,额挖个大歌特他哥人通过熟人风格融合‘和骨头打发儿童歌曲人。其二个人更热情威风威风十分大叔公司的官方给和估计一会他就让他今天人已经同意可家人大爷肚饿我如图认同和具体如何将统一集团人员进入天一级特二姐家也有今天已经那天呵呵以他人以合同浩特和任何人他和他如何让他和认同和让他果然是个人又有我让他几乎为好友他人和义务人和我人员和他人家一级二级额金额他家还是让他人统计人数价格是1323213412431654365765879809吗

作文网友  发表于 2014-1-5 14:09:54
“小燕子,穿花衣,年年春天来这里…….”在别人听来,也许《小燕子》只是一首普通的儿歌,但是,在我的心里,它却是世界上最动听的歌曲,那优美的旋律总是会把我带到遥远的过去。
从我出生起,这首歌就一直陪伴着我。当我哭闹的时候,妈妈就抱着我,一边轻轻地拍,一边给我哼唱这首歌,一听到妈妈的歌声,我就不再哭了,眼睛瞪得大大的,好像在专心地听着,然后就笑了。婴儿时期的我,总是要让妈妈唱这首歌,才能进入甜美的梦乡。 妈妈学校有个阿姨,每次她遇见我的第一句话就是:“你呀,小时候最闹人了。”她曾经给我说过一件事,在我半岁时,我家和她家住对门儿,有一次,天快黑的时候,妈妈上自习去了,我想睡觉了,就哭啊闹啊,奶奶不管怎么抱着我摇啊拍啊都不行,还给她累得出了一身汗,这位阿姨看见了,就说:“来,我试试,我一定行。”说完,她把外套一脱,从奶奶怀里接过我,不停地地摇啊拍啊,可是一点用都没有,我还是不停地哭。阿姨和奶奶实在没办法,就把正上课的妈妈叫了回来,妈妈一抱着我,就轻声地给我唱《小燕子》,不大一会儿,我就睡着了。
    “小燕子,穿花衣,年年春天来这里…….”这首歌令我一生难忘,它包含了妈妈对我浓浓的爱。

作文网友  发表于 2014-1-5 14:10:32
静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间,彻夜明亮,……”  
每当听到这首亲切的歌曲——《每当我走过老师窗前》,那美妙的旋律便勾起我的回忆,让我心里感到一阵温暖,多少可敬可爱、尽职尽责的好老师闪现在我眼前,多少动人的事情涌上心头……     
   记得有一次上特长班,我正在专心致志地听讲,突然,我感到头昏脑胀,想吐,全身没力气。正在讲课的老师发现了我的异常,轻轻地走过来关切地问:“杨铮宇,你怎么了?不舒服吗?”我没有回答。老师摸摸我的额头,不禁皱起了眉头:“呀!这么烫!你发烧了!”老师话音刚落, “哇……”一声,把脏物都吐了出来……  
脏物飞溅到老师的身上,同学们把眼睛瞪得大大的,嘴巴也张得大大的,注视着我。那眼神似乎在告诉我:“杨铮宇,你闯祸了!  老师一定会狠狠地骂你一顿的!”我不知所措地低着头,下意识地拔弄着手指。
没想到,老师愣了一下,低头看被我弄脏了的衣服,笑着说:“杨铮宇,别怕!这……没关系,洗洗就行了。我送你去医院,在通知你的爸妈!”说完,就走了。望着老师远去的背影,心里就像倒翻了五味瓶……  
这时,妈妈来了,她一见到老师便说:“真是太谢谢您了老师!”老师却笑着说:“没什么,你可要照顾好他啊!”“好的,谢谢老师!” “再见啦!”老师转身走了。  
望着老师的背影,我心中感到一阵伤感,老师的身影忽然变得高大起来。  老师,有人说,您是辛勤的园丁,浇灌、哺育着中国的花朵。可我认为,您是一座美丽的灯塔,在黑暗中,给我们指明方向!  
  “啊——每当想起您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”悦耳动听的歌声依然在回响,它就像一缕柔和的阳光,悄悄地射进了我的心,让我懂得了师恩的无私和伟大。  

作文网友  发表于 2014-1-5 15:56:46
javascript:;javascript:;

作文网友  发表于 2014-5-23 21:45:21
dgdgsgsgsgsgsg

作文网友  发表于 2014-11-15 18:14:28
瓜娃子