绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我和一首歌的故事四年级作文300字400字500字

作文网友  发表于 2016-11-20 09:13:11
dayecsbvcdchgcxfcvx

作文网友  发表于 2016-11-20 09:19:50
ddh.exegdcevxgefagdzn我

作文网友  发表于 2016-11-26 14:33:03
反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对

作文网友  发表于 2016-11-26 14:35:30
反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对反对

作文网友  发表于 2016-11-26 14:39:06
我和一首歌的故事

“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间,彻夜明亮,……”  
每当听到这首亲切的歌曲——《每当我走过老师窗前》,那美妙的旋律便勾起我的回忆,让我心里感到一阵温暖,多少可敬可爱、尽职尽责的好老师闪现在我眼前,多少动人的事情涌上心头……     
   记得有一次上特长班,我正在专心致志地听讲,突然,我感到头昏脑胀,想吐,全身没力气。正在讲课的老师发现了我的异常,轻轻地走过来关切地问:“杨铮宇,你怎么了?不舒服吗?”我没有回答。老师摸摸我的额头,不禁皱起了眉头:“呀!这么烫!你发烧了!”老师话音刚落, “哇……”一声,把脏物都吐了出来……  
脏物飞溅到老师的身上,同学们把眼睛瞪得大大的,嘴巴也张得大大的,注视着我。那眼神似乎在告诉我:“杨铮宇,你闯祸了!  老师一定会狠狠地骂你一顿的!”我不知所措地低着头,下意识地拔弄着手指。
没想到,老师愣了一下,低头看被我弄脏了的衣服,笑着说:“杨铮宇,别怕!这……没关系,洗洗就行了。我送你去医院,在通知你的爸妈!”说完,就走了。望着老师远去的背影,心里就像倒翻了五味瓶……  
这时,妈妈来了,她一见到老师便说:“真是太谢谢您了老师!”老师却笑着说:“没什么,你可要照顾好他啊!”“好的,谢谢老师!” “再见啦!”老师转身走了。  
望着老师的背影,我心中感到一阵伤感,老师的身影忽然变得高大起来。  老师,有人说,您是辛勤的园丁,浇灌、哺育着中国的花朵。可我认为,您是一座美丽的灯塔,在黑暗中,给我们指明方向!  
  “啊——每当想起您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”悦耳动听的歌声依然在回响,它就像一缕柔和的阳光,悄悄地射进了我的心,让我懂得了师恩的无私和伟大

作文网友  发表于 2016-11-26 18:01:14

作文网友  发表于 2016-11-26 18:04:57
{:1_1:}{:1_1:}:victory::loveliness: