绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

《跨越海峡的生命桥》续写小练笔200字300字400字100字

作文网友  发表于 2014-11-28 22:15:48
跨越海峡的生命桥的开头我想到了这个:2008年5月15曰,赴川救灾志愿者服务队队员小钱,偶然知道在同一医院做志愿者的台湾青年林兵,正是当年给自己捐献骨髓的年轻人⋯可是后面我想不到了,请大家帮我想一想

作文网友  发表于 2014-12-1 18:22:13
frdrdrdrd

作文网友  发表于 2014-12-2 20:04:10
游客 219.138.102.x 发表于 2014-11-9 17:14
写的不错

侯君集亏你了, 和韩剧哦和vunhkuhm;khc哈哈没活动呢客服你们嘻嘻嘻提出viuvkvjvuv符号

作文网友  发表于 2014-12-3 17:54:23
不知道

作文网友  发表于 2014-12-3 17:54:54
自从台湾青年给了小钱骨髓以后,小钱的身体慢慢恢复了健康,已经能在一家公司上班了。但是,小钱始终忘不了台湾青年的救命之恩,多想当面谢谢这位青年啊!因为是他救了我,我一定要找到他。

后来小钱在qq上找到了台湾青年,知道了青年姓黄。小钱邀请小黄来杭州游玩。小黄爽快地答应了。

不久,小黄乘坐飞机来到了美丽的杭州。一下飞机就看到了手举牌子小钱,马上就迎着牌子走了过去,说“你是小钱吧。”小钱回答说:“你是救我的台湾青年吧?”小黄点点头。小钱激动地捧着鲜花递给了小黄,紧紧地握着小黄的手说:“谢谢你!在我生命的紧要关头,你在余震中不顾生命危险,捐献骨髓给我,是你给了我第二次生命。我的身体里流淌着您的骨髓,你就是我的亲哥哥,是我学习的榜样,也是我的学习楷模。你的大恩大德我永世难忘。”小黄感动得说:“好兄弟,我们还有见面的一天,其实我只是做了一件自己力所能及的事情,因为我们都是炎黄子孙,两岸都是一家人。”两位青年紧紧拥抱在一起,他们流下喜悦的泪花。

小钱带着小黄游览了杭州西湖、雷锋塔、灵隐寺、六和塔等景点游览,小黄对美丽的杭州的景色留恋忘返。

小黄就要回台湾了,小黄和小钱再一次拥抱在一起,久久不愿分开。小黄依依不舍

作文网友  发表于 2014-12-4 18:16:02
很好的

作文网友  发表于 2014-12-4 18:38:00
写得好!