绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是一只小鸟作文300字350字400字500字

楼主
假如我是一只小鸟作文300字350字400字500字
假如我是一只小鸟,我将对来参观大榕树的人说“大家不仅仅要爱护鸟类,还要爱护其它动物,自己的生命宝贵,小动物也有自己唯一的生命!生命是永远不可以复活的,就由于这样,小动物就更爱护自己的生命!我们更应该爱护它们。”
      比如大熊猫,它是一种善良的动物,非常可爱,但后来人们把大熊猫捕杀的快灭绝了,可是,你知道大熊猫的想法吗?它们眼睁睁的看着自己的爸爸,妈妈,兄弟姐妹都一个个的死去,可没有一点办法,只有快快的去逃命。
      你们知道快乐吗?鸟儿放出笼子那就叫快乐,快乐是自由的而不是残忍的,小动物们也是快乐的,地球上有一个小动物就多一份快乐,多一份笑容,地球上如果死去了一个小动物,就失去了一份快乐和一份笑容,难道你们想让地球上失去更多的快乐吗?   
        生命只有一次,生命是宝贵的,让我们一起保护动物,一起让地球充满快乐吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
傍晚,我背着沉重的书包,拿着仅考了68分的数学试卷,提心吊胆地走在回家的路上。

刚进家门,就听见爸爸那粗暴地声音:“这次考了几分?”我听了,心里一惊,便低着头红着脸怯怯地说:“68”。“你现在怎么考的这么差,你们老师都打电话过来了,我今天不好好说说你是不行了呀??????”经过爸爸大发雷霆地训了一顿后,我便低着头朝房间走去。

到了房间,我躺在床上,听见了叽叽喳喳地鸟叫,听见这个声音,我就来火。心想:它们那么自由,而我却是一只笼中之鸟,气死我了!想着想着,我便进入梦乡。

我竟然穿上了灰褐色的羽衣,变成了一只鸟飞上蓝天,与云朵姐姐一起嬉戏,玩耍;又飞到了树枝上,与其它小鸟一起谈论着人类的生活是多么丰富多彩;还飞到了山坡上,眺望远方的风景;最后飞到风的身边,让它带我去旅行。飞着飞着,我飞累了,便停在一棵树上看着傍晚七彩的火烧云??????

“艳艳,还不快起来写作业!”我隐隐约约地听到熟悉的声音,迷迷糊糊地睁开眼睛,只见妈妈凶巴巴地望着我。原来,这只是个梦呀!什么时候才能拥有真正的自由呢?

也许这就是成长吧,总会失去一些自由,是为了以后飞得更高,更远。

板凳
    《假如我是一只小鸟》

作者:黄石市英才小学二0(五)班学生  刘千里(七岁半)

假如我是一只小鸟,就可以展翅高飞,无拘无束,自由自在地飞在天空中飞翔,那该多好啊!
    假如我是一只小鸟,我就可以飞到森林,我在那里看见了有的动物在吸气,还有的小动物在摘果子,还有的动物在河水里洗澡。
    假如我是一只小鸟,我就可以飞到草原,我在那里看见了一匹匹jun马从远处ben来。草原的草绿油油的,山羊看了口水直流三尺。
    到了春天,我到公园里,看到园里百花齐放,万物fu苏,我闻了闻这朵花很香,这朵花也香。哦,yuan来这几朵很香的花是zi罗兰啊!我都被zi罗兰的花香non得直打pen ti.
    我又来到了炎热的夏天,我说“夏天都快把我热si了”,我连mang飞到树下乘凉。忽然,我听见了“qu”“qu”的声音,yuan来是树上的知了在说“我热si啦,我热si啦”。我到了池塘,我站在一片荷叶上xin shang 自己的影子。
    到了秋天,我看见田野里一片金黄,gu lu gu lu,哦肚子饿了。对了,我还把nong民bo bo收剩的果实fang到鸟窝里准备过冬呢!
    到了冬天,我飞进树洞,xiang shou 着秋天丰收的果实。
    啪,啪,猎人在打我们。他们为什么要打我们呢?我要bian成保护小鸟的小朋友!

地板
作文网友  发表于 2014-6-12 19:02:31
jgjfjjgjgjgytjfffffjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

作文网友  发表于 2014-8-23 09:48:12
游客 110.248.109.x 发表于 2014-6-12 19:02
jgjfjjgjgjgytjfffffjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

作文网友  发表于 2014-8-26 14:30:05
游客 183.95.198.x 发表于 2014-8-23 09:48

哈哈

作文网友  发表于 2014-9-13 11:56:41
哈哈