绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十一课新型玻璃小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2014-9-28 18:06:09
泡泡指纹玻璃  盛莉娜
    Hi!大家好!我是新型泡泡指纹玻璃,在不久的将来,我将会被推广到整个世界,到时候我会替代现在的指纹玻璃,这决对不是吹牛,这样吧!我来给你们讲讲我的功能,特点和作用!
    我是一种非常薄的玻璃就像吹出来的泡泡一样,虽然薄,但是没有指纹你是进不去的,要想进去也可以但必须侧指纹,只要在我身上轻轻一按就可以了,前提是我要有你的信息哦!没有也没关系等到主人来时,他输入一种特殊的信息就可以了。当指纹正确时只要像平时走路一样穿过我就可以了,这样你不会受伤的,非常安全,我永远都不会破碎。有重要文件的地方或家庭住址等等,都可以用我,我即安全又防盗,这么好的泡泡指纹玻璃谁会不用呢?等我问世时,一定要记住买我哟!

作文网友  发表于 2014-9-28 18:13:16
admin 发表于 2012-9-10 00:41
我们想研制一种“不沾水玻璃”,雨雪天行驶的汽车,司机的视线模糊不清,容易出事故。如果有一种“不沾水玻 ...

赞赞赞,真的是超赞,连老师都夸我了真是帮我大忙了:D:D:D

[img][/img]

作文网友  发表于 2014-9-29 17:50:09
r794t93it0o9040top45py4ut934060409704ihkuouy5oyp50i6

作文网友  发表于 2014-9-29 18:07:55
gh

作文网友  发表于 2014-9-29 18:08:01
hf