绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十一课新型玻璃小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2014-9-25 19:52:44

详细点比如说:嘀嘀……”“哈哈,又让我给逮着了!”你瞧,一位先生在自家门口捉住了小偷。也许你会问:这位先生是警察吗?NO!不是的!这位先生只是人普通的科学研究者,真正的警察就是他家的“门前玻璃”。“门前玻璃”是一种新型玻璃,只要把它装在自家门前,它就可以24小时守护主人的财产。这种玻璃不仅可以帮助主人防盗,还可以自动识别主人呢!如果晚上主人要睡觉了,那么它就会自动开启深夜防盗功能,整夜帮主人防盗。

作文网友  发表于 2014-9-25 20:02:32

新型玻璃
有一种玻璃很神奇,有一种玻璃很奇怪,那种玻璃就是隐身飞行玻璃,也有很多人称它为随身玻璃,很多人都觉得非常奇怪,说这样的玻璃怎能称它为随身玻璃呢?哦!原来是这样,这种玻璃既可以隐身,也可以飞行,因为主人会有一个专门的遥控器,无论主人走到哪里,走到天涯海角,主人都可以遥控这栋玻璃建筑。,主人只要一声令下,那栋玻璃建筑就会在主人的面前拔地而起,,屹立在眼前,这就是神奇的隐身飞行玻璃。
只要细心想象,认真发现,就能发明出新型的玻璃。

作文网友  发表于 2014-9-25 20:19:09
他已经一条街

作文网友  发表于 2014-9-25 20:19:54
胡荣华猴头菇5555

吞吞吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐

作文网友  发表于 2014-9-25 20:21:22
闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷

闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷

的see反反复复反反复复色粉

呜呜呜呜呜他的观点或藏宝阁房交会上最搞笑得很突然在想

我都放寒假过后才几天还会出台规划法二分法反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐 3热热热热热豆腐3发3分

作文网友  发表于 2014-9-25 20:24:15
我的歌他发它的个头呀无法夜归人今后puthi林凤娇广播hi该服务和佛教we如果得到的好处的保护规划及客户广泛猜测想念你奶奶的繁荣沟通哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈股份一提的是让她而他4 法国队如果散热膏速度让时光隧道虽然钢丝管是个人死光光散热膏散热膏散热膏虽然果然是个人观点广东人共同的话地摊货点头哈哈哈哈哈哈哈一句话都喜欢是适当提高到嗓子干撒花 天河化工等个人但在如果人生的扰动人生的给他个人购汇人生的痛图瓦通过如果热狗

作文网友  发表于 2014-9-25 20:25:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈