绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十一课新型玻璃小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2013-12-5 21:05:20
我给大家介绍:一个玻璃是笨蛋,然后,笨蛋玻璃被炸死了!   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  ~~~~~!……·_·!......~~~~~~嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~·

作文网友  发表于 2014-2-2 09:06:29

我是2050年的科学兼发明家,大家都称我为“小爱迪生”。因为我发明了一种“液化玻璃”。
这种玻璃具有水的特质,可以根据主人的爱好和意识变成任何物体,当然,有生命的除外。而且,我把太极拳的精髓输入到了她的电脑里,她如果受到攻击,会形成一个太极盾,可以把那物体的动能转换为自己的电能。如果她受到的能量超过5000吨,能量等级将回升为终极!此时她的智力就好似一个5岁的小孩。如果她包住主人的身体,完全可以当防弹衣,对了,我的玻璃叫:“BlackStar”。你的呢?

:@

:curse:

我给大家介绍一种能给我们带来清新空气的玻璃,它叫做“过滤玻璃”。
这种玻璃,它内部有极细的过滤网,当有风向它吹来时,它就会把风里不干净的东西过滤掉,把新鲜空气留在家里,这样我们在家里的时候也能呼吸到新鲜空气了。
这种玻璃还有一种功能,那就是保持空气流畅,它可以把强烈的阳光吸收,照射进来的阳光是很微弱的,它还能让空气在家里四面八方的流窜,让家里保持清新是不是一个很好的玻璃呀?

:P:

作文网友  发表于 2014-9-18 18:45:10
sb