绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十一课新型玻璃小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2013-10-21 19:38:47
e

作文网友  发表于 2013-10-21 19:38:50

作文网友  发表于 2013-10-21 19:39:35
发个少点的啊  太多啦 有的太少啦啊

作文网友  发表于 2013-10-21 20:25:34
我给大家介绍:一个玻璃是笨蛋,然后,笨蛋玻璃被炸死了!   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  ~~~~~!……·_·!......~~~~~~嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~·

作文网友  发表于 2013-10-21 20:26:11
方法大的还是干撒很多挥洒官方价格建安费回家感觉嘎嘎几个和噶几个发个感觉牙膏是建议发噶uihugatg哎uhuighfafgughughuifaiuagfaiyi7wy uagfrgaf和嘎哈uighauhuahiugiuf阿甘一挂ihahuigauyauigf

作文网友  发表于 2013-10-23 18:35:19
admin 发表于 2012-9-10 00:40
新型玻璃小练笔
净化空气玻璃

晚上,城市的街道上来来往往都是车,可当地的人却说噪音通过一种玻璃能使人们享受到美妙的音乐,这种音乐还会随着各种情况变换歌曲,变换音量呢。比如:当人们睡觉时,噪音就会变成催眠曲,并用较轻的音量播放;当同学们做作业时,只要把音量调到最轻,无论外面有多么大的声音,室内什么也听不见。这种特殊的玻璃叫“音乐玻璃”,它不像“夹丝玻璃”那样藕断丝连,也不像“吸热玻璃”那样冬暖夏凉,这一种玻璃虽然比普通玻璃厚一些,分量却很轻。“音乐玻璃”里面有像音响一样的装备,却比音响多好几倍的功能。这样的玻璃作用很大,功能很多,特别是家中有小朋友的家庭,装上这种玻璃可以为小朋友创造一个良好的学习环境;如果家中有老年人,装上了这种玻璃,老人就再也不会感到孤独、寂寞了。
    “音乐玻璃”真好,人人都喜欢。

作文网友  发表于 2013-10-23 19:12:07
我给大家介绍一种能给我们带来清新空气的玻璃,它叫做“过滤玻璃”。
这种玻璃,它内部有极细的过滤网,当有风向它吹来时,它就会把风里不干净的东西过滤掉,把新鲜空气留在家里,这样我们在家里的时候也能呼吸到新鲜空气了。
这种玻璃还有一种功能,那就是保持空气流畅,它可以把强烈的阳光吸收,照射进来的阳光是很微弱的,它还能让空气在家里四面八方的流窜,让家里保持清新是不是一个很好的玻璃呀?