绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

六年级上册语文第九课穷人续写小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2014-10-14 18:52:41
hao

作文网友  发表于 2014-10-14 18:58:57
hao      
姜志艳写的:

七个孩子睡得可香了,有的孩子手指动了一下,嘴还像是吸奶时的动作,样子十分可爱。

渔夫对妻子桑娜说:“你看他们睡得多甜啊!”

“是啊,粉嘟嘟的小脸蛋,多可爱。”桑娜答道。

就在这时,几个孩子动了一下。桑娜对渔夫说:“嘘,小声点,吵到他们了。”然后把帐子放下,回到了火炉旁,商量起如何才能养活7个孩子。

渔夫对妻子说:“以后我每天多打几次鱼,一些拿来迟,一些拿去卖钱给孩子们买点穿的。”桑娜点了点头。

日子一天一天过去了,他们还是只能吃黑面包和鱼,日子还是很艰苦。

作文网友  发表于 2014-10-14 19:12:08
哈哈哈家家户户

作文网友  发表于 2014-10-14 19:49:26
admin 发表于 2012-9-9 14:07
姜志艳写的:

七个孩子睡得可香了,有的孩子手指动了一下,嘴还像是吸奶时的动作,样子十分可爱。

一般般

作文网友  发表于 2014-10-14 21:21:51
admin 发表于 2012-9-9 14:08
邓凌翔写的:

映入眼帘的是一对可爱的小男孩,一个头发是直的,一个头发是卷的,他们缩着身子,温暖地 ...

和呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                 和呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2014-10-15 17:38:18
javascript:;jjavascript:;avascript:;javasjavascript:;cript:;javascript:;

作文网友  发表于 2014-10-15 18:37:39
个人多发点太多广东发给地方等等方法大概一天感觉以后韩国合格后v好