绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

六年级上册语文第三课草虫的村落小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2014-9-8 17:43:01
admin 发表于 2012-9-8 16:14
1、今天,我又兴致勃勃地来到蚂蚁洞旁,看见它们熙熙攘攘地往来。

蚂蚁站成一排排的,正准备做操了。忽然 ...

今天,我又兴致勃勃地来到蚂蚁洞旁,看见它们熙熙攘攘地往来。

蚂蚁站成一排排的,正准备做操了。忽然,蚂蚁队伍乱了套,纷纷散开,它们跑着跑着,不断地左冲右撞,一只庞大的蚂蚁撞到了一只娇小的蚂蚁,那只娇小的蚂蚁眼泪争先恐后地落了下来,怎么办呢?那只娇小的蚂蚁再也爬不动了,一大群蚂蚁拥过来,抬起娇小的蚂蚁就向远处走,它们的嘴里不停的在安慰小蚂蚁,小蚂蚁感恩不已,连声说谢谢。我的目光顺着蚂蚁走的路探索,我看到了蚂蚁的团结互助,友好的品质。看到它们这样团结友好,我完全迷惑了,到底在蚂蚁的脑海中蕴藏了多少智慧?蚂蚁究竟有多少品质值得我们学习?是什么力量是它们这么团结呢?我完全沉浸在蚂蚁的海洋中了。我觉得它们团结的精神真是值得人间的一些人所学习的!今天,我又兴致勃勃地来到蚂蚁洞旁,看见它们熙熙攘攘地往来。

蚂蚁站成一排排的,正准备做操了。忽然,蚂蚁队伍乱了套,纷纷散开,它们跑着跑着,不断地左冲右撞,一只庞大的蚂蚁撞到了一只娇小的蚂蚁,那只娇小的蚂蚁眼泪争先恐后地落了下来,怎么办呢?那只娇小的蚂蚁再也爬不动了,一大群蚂蚁拥过来,抬起娇小的蚂蚁就向远处走,它们的嘴里不停的在安慰小蚂蚁,小蚂蚁感恩不已,连声说谢谢。我的目光顺着蚂蚁走的路探索,我看到了蚂蚁的团结互助,友好的品质。看到它们这样团结友好,我完全迷惑了,到底在蚂蚁的脑海中蕴藏了多少智慧?蚂蚁究竟有多少品质值得我们学习?是什么力量是它们这么团结呢?我完全沉浸在蚂蚁的海洋中了。我觉得它们团结的精神真是值得人间的一些人所学习的!

作文网友  发表于 2014-9-8 17:59:22
1、今天,我又兴致勃勃地来到蚂蚁洞旁,看见它们熙熙攘攘地往来。

作文网友  发表于 2014-9-8 18:43:19
我的目光被一群搬食物的小蚂蚁所吸引。他们大概有四五十只吧,它们团结在一起,正把所获的食物齐心协力地一 ...

挺好

作文网友  发表于 2014-9-8 19:16:35
,mfgkrdjgkjggfd

作文网友  发表于 2014-9-8 20:07:46
吗,就hihugiug

作文网友  发表于 2014-9-8 20:49:18
游客 117.11.235.x 发表于 2014-9-6 10:09
写的好像不太充分!谢谢!

还可以,就是太少

作文网友  发表于 2014-9-8 21:30:04

不错,可以帮助我