绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

六年级上册语文第三课草虫的村落小练笔100字150字200字250字300字

作文网友  发表于 2014-9-6 09:50:36
不好

作文网友  发表于 2014-9-6 10:05:54
你们觉得好吗?

作文网友  发表于 2014-9-6 10:09:47
写的好像不太充分!谢谢!

作文网友  发表于 2014-9-6 10:22:43
很好啊,谢谢,正解!

作文网友  发表于 2014-9-6 11:00:11

作文网友  发表于 2014-9-6 11:08:28
第四段续写有木有?

作文网友  发表于 2014-9-6 11:09:55
今天,我又躺在田野里,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
    我的目光追随着爬行的蚂蚁,做了一次奇异的游历。
    空间在我眼前缩小了,矮短的小草成了密密麻麻的枝叶。这时,一只蚂蚁走了过来,它带着我好像要去什么地方,突然,一缕阳光射进了我的眼睛,我眼前一亮,啊!是蚂蚁的村落。
    我走进了蚂蚁的村落,那里的蚂蚁和人类世界一梓,什么职业都有。咦?前面一群人在干什么呢?原来这里正在举行一年一度的争夺赛,就是比谁的力气大,也是摔跤。比赛开始了,那两只蚂蚁使尽全力,谁也不让谁,最后,体型较小的把较大的翻得六脚朝天,最后取得了胜利!
    这里还有一个音乐会,我坐在一块大石头上,听起了它们弹奏出音乐,我不知不觉地陶醉在了美妙而奇特的音乐世界。它们弹奏出的每一个节拍,每一个音符之中蕴含着常人无法想象的旋律,这音乐,人类是没有的,仿佛是在天堂里才能听到!
    我的目光瞄在了长了翅膀的雄蚁上,我坐在了它的身上,想看一看天空到底是什么样的。我缓缓地升上了天空,原来,蚂蚁的村落还有别的地方,有车站、花园、大厦……
    这时,我看见了夕阳,时候不早了,我也该回去了,下一次我还会再看望你们的!