绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年观开学第一课有感200字感慨

楼主
2012年观开学第一课有感200字感慨
看了开学第一课后,我的心中有许多的感慨:
邓亚老师和她的学生之间的深厚情谊让人感动;女航天员刘洋描述的太空之旅,让我觉得宇宙的不可思议;伦敦奥运会游泳冠军叶诗文和焦刘洋说她们平时训练的故事,让我觉得成功是要付出巨大的努力的;最美的司机吴斌在生命的最后关头,强忍巨大的身体痛苦,把车停稳,保护了一车乘客的生命安全,感动了一座城市更感动了我;伦敦奥运会体操男团冠军们的讲述还有他们和小朋友们做的游戏,让我感觉到团结和信任是推动一个集体取得成功的最伟大的力量;刘翔带大家看到的那么多的被人类害死的动物,让我觉得人要富有爱心;
于丹老师说的大美让我觉得:为了给大家带去快乐,健康,安全,自我做出牺牲,这才是一个人的生命之美。
    我想对自己说,也想对同学们说:让我们自我努力去取得进步和成功,让我们团结一致去赢得集体的荣誉,让我们彼此信任去和睦相处,让我们帮助他人去传播爱心。让自己变得更美,让世界变得更美!

你观看的 不认真,是邓丽和姚明,不是邓亚和刘翔  发表于 2012-9-3 23:39
沙发
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
板凳
作文网友  发表于 2012-9-4 19:44:03
是邓丽和刘祥

地板
作文网友  发表于 2012-9-4 20:14:10
游客 171.112.147.x 发表于 2012-9-4 19:44
是邓丽和刘祥

我眼睛比你们好我一眼就看出来了。
作文网友  发表于 2012-9-11 19:20:56
作文网友  发表于 2012-9-18 06:03:14
你观看的 不认真,是邓丽和姚明,不是邓亚和刘翔

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-28 21:04

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网