绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

作文校园里难忘的一件事300字400字450字500字600字

作文网友  发表于 2014-6-21 10:33:38
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活即将结束。但令我难忘的发生在学校的事将永远萦绕在我的脑海中。在母校的时光已经不多了,同学琅琅的读书声犹在我的耳畔,老师们辛苦的身影犹在眼前……多姿多彩的小学生活令我终生难忘!  
  记得有一次,老师让我们预习明天要学的课文,回家后我只顾着玩,忘了预习了。第二天,一上课,老师找人读课文,我惴惴不安的想,真倒霉,恨自己没有听老师的话,把头埋得很低,心里祈祷着老师千万别点到我,正在我六神无主的暑假听到老师叫我的名字,刹那间,我感到全班同学的目光都聚集到了我的身上,这时候地上有个缝我恨不得钻进去,我迈着沉重的步子,从讲台到位子几米的距离,我却觉得有几十公里那么漫长,上了讲台,我只觉得台下同学们正在议论纷纷,我的脑子一片空白,这课的生字太多啦。我说:“老师我没预习,我不会”。说这句话的声音比蚊子嗡嗡的声音都低。老师就又选了一个人,别人流利的读完课文,而我,而我……这一节课也没有听进去老师所讲的内容。  
  下课了,老师把我叫去办公室,让我解释。我吞吞吐吐地说:“我光顾玩啦,忘了预习啦。”老师摸摸着我的头说:“没事,下次一定要好好预习。”那一瞬间,我竟然流下了眼泪。“老师,您为什么不批评我,那样或许我会好受些。”我一边擦着眼泪一边说。老师却慈爱的对我说:“别哭了,记住这次教训,下不为例。”可能现在老师已经把这件事忘记了,可我终生都无法忘记。  
  是老师给了我宽容,是老师给了我自信,世上最无私的便是像母亲一样给我们关爱的老师,这便是爱。我最想感谢的人就是辛勤耕耘的园丁,是老师那慈母一般的爱让我懂得了很多,很多……  

作文网友  发表于 2014-6-21 16:14:51

作文网友  发表于 2014-6-23 17:28:45

我顶
我要顶
我一定顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶fg
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是**敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶

就算鸡店倒闭也要顶

就算鞋子烂也要顶

我用尽全力去顶

我非常用力顶

我很用力顶

我用力顶

我再顶

我顶

作文网友  发表于 2014-6-23 19:38:24
游客 219.150.197.x 发表于 2014-3-2 11:47
发生在校园里的一件事                
  有一件事至今我想起来都会感到惭愧。你知道为什么会让我感到惭愧?因为这件 ...

好笑!

作文网友  发表于 2014-6-23 19:39:55
有450字吗?其实我就是提问者

作文网友  发表于 2014-6-23 21:05:15
难忘的一件事  
  在六年的小学学习生活中,涌现了许许多多师生与生、生与师之间互相关心、互相爱护的 ...
javascript:;

作文网友  发表于 2014-6-23 21:05:30
javascript:;