绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

作文校园里难忘的一件事300字400字450字500字600字

作文网友  发表于 2014-5-18 22:11:51
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222228888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888822222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888883

作文网友  发表于 2014-5-18 22:12:09

作文网友  发表于 2014-5-19 18:38:47
admin 发表于 2012-8-27 16:05
难忘的一件事  江苏省吴江市 实验小学五(5)班 蒋诗韵     这件事我不记得发生在什么时候,我只记得这件事 ...

我顶
我要顶
我一定顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶fg
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是**敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶

就算鸡店倒闭也要顶

就算鞋子烂也要顶

我用尽全力去顶

我非常用力顶

我很用力顶

我用力顶

我再顶

我顶

作文网友  发表于 2014-5-25 12:20:18
脑子有点毛病

作文网友  发表于 2014-5-25 12:21:12
去死吧

作文网友  发表于 2014-6-8 10:50:51

难忘的一件事  
  在六年的小学学习生活中,涌现了许许多多师生与生、生与师之间互相关心、互相爱护的感人故事。在我的记忆长河中,曾经有过许许多多的感人故事。此刻,正有一片叶子浮在我的记忆长河中,这片叶子上记载着这样一件感人故事……  
  这个故事出现在上三年级的一段时光……  
  这是妩媚迷人的一天下午,太阳依旧照射着大地,给大地母亲披上了一件金装,浩瀚的天穹显得并不高远。我与往常一样,迈着轻盈的脚步跨进学校,带着满怀的好心情进教室。第一节课上课了,我突然发现老师是迈着沉重的脚步、带着悲伤的心情进教室。当老师走上讲台时,让我更加惊讶,老师并不像往常一样快乐地站在讲台,而是缓缓地坐在椅子上,我预料到,老师一定会向我们宣布一件惊人而令人悲痛欲绝的事情。果然不出我所料,老师的眼眶里挤满了泪珠,难过地对我们说:“同学们,老师要宣布一件惊人而难过的事情,我们的班长的爸爸死了。”当我们听这件事后十分震惊,“同学们,班长和他爸爸昨天晚上在家时,他们家中的煤气罐漏气了,班长的爸爸为了救班长,先把班长带到了小区外,自己却在家堵住煤气,可是煤气味越来越大。他爸爸终于在一刹那停住了呼吸。同学们,这节课你们就去安慰一下班长吧!”老师话音未落,我就马上跑到班长旁边对班长难过地说:“班长,不要难过了。要是你老爸在天上看见你这么伤心的话,他也不会开心的。你今天不是要在学校里写作业吗?今天我就打电话跟我妈咪说我要晚点回家,我想在学校写作业。如果今天下午放学后有什么题不会做的,你就尽管问我好了!”班长好像得到了一点儿安慰,可脸上还显出十分忧伤的样子,断断续续地对我说:“谢谢你,”他不再抽噎了,擦了擦眼泪问我:“你为什么这么关心我、帮助我?”我笑着说:“因为你曾经也帮助过我、关心过我啊!”他的脸上终于露出了一丝微笑!  
  这件事让我记忆犹新,深深地印在我的脸海中。因为人们互相关心、帮助,所以生活才充满了希望。因为有了人们善意的微笑,所以人生才越发完美。

作文网友  发表于 2014-6-8 10:50:57

难忘的一件事  
  在六年的小学学习生活中,涌现了许许多多师生与生、生与师之间互相关心、互相爱护的感人故事。在我的记忆长河中,曾经有过许许多多的感人故事。此刻,正有一片叶子浮在我的记忆长河中,这片叶子上记载着这样一件感人故事……  
  这个故事出现在上三年级的一段时光……  
  这是妩媚迷人的一天下午,太阳依旧照射着大地,给大地母亲披上了一件金装,浩瀚的天穹显得并不高远。我与往常一样,迈着轻盈的脚步跨进学校,带着满怀的好心情进教室。第一节课上课了,我突然发现老师是迈着沉重的脚步、带着悲伤的心情进教室。当老师走上讲台时,让我更加惊讶,老师并不像往常一样快乐地站在讲台,而是缓缓地坐在椅子上,我预料到,老师一定会向我们宣布一件惊人而令人悲痛欲绝的事情。果然不出我所料,老师的眼眶里挤满了泪珠,难过地对我们说:“同学们,老师要宣布一件惊人而难过的事情,我们的班长的爸爸死了。”当我们听这件事后十分震惊,“同学们,班长和他爸爸昨天晚上在家时,他们家中的煤气罐漏气了,班长的爸爸为了救班长,先把班长带到了小区外,自己却在家堵住煤气,可是煤气味越来越大。他爸爸终于在一刹那停住了呼吸。同学们,这节课你们就去安慰一下班长吧!”老师话音未落,我就马上跑到班长旁边对班长难过地说:“班长,不要难过了。要是你老爸在天上看见你这么伤心的话,他也不会开心的。你今天不是要在学校里写作业吗?今天我就打电话跟我妈咪说我要晚点回家,我想在学校写作业。如果今天下午放学后有什么题不会做的,你就尽管问我好了!”班长好像得到了一点儿安慰,可脸上还显出十分忧伤的样子,断断续续地对我说:“谢谢你,”他不再抽噎了,擦了擦眼泪问我:“你为什么这么关心我、帮助我?”我笑着说:“因为你曾经也帮助过我、关心过我啊!”他的脸上终于露出了一丝微笑!  
  这件事让我记忆犹新,深深地印在我的脸海中。因为人们互相关心、帮助,所以生活才充满了希望。因为有了人们善意的微笑,所以人生才越发完美。