绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二年级暑假日记100字我学会了洗碗

楼主
二年级暑假日记100字我学会了洗碗
  中午吃完饭了,我帮妈妈洗了一次碗。
  首先,我把吃过饭的碗和筷整理好,放进厨房.我打来一盆清水,放入一点点的洗洁精,拿来一块洗碗布,用洗碗布将碗一个个依次刷洗干净。然后,我打开了水龙头,把洗过一遍的碗放在水龙头下面冲洗得晶莹剔透。最后,我把它们一个个小心翼翼地放进它们自己的“家”。看着自己的劳动成果,我真高兴!
  通过洗碗这件小事,我明白了一个道理,做什么事都得认真,不然就会好心办坏事。
    二年级:刘泽理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2013-8-7 09:46:31
  • 9丶考好就好就好进口货就好好久交换机就好就好就好好机会就好就好就好就不能进步就好ujh结合能好就好那就见见你你姐呢你就你就就你你就你就不好看和奶奶家几男几女今年艰难竭蹶农家女你家那你姐姐你几男几女今年南京几男几女今年今年近几年几男几女今年今年几男几女那你几男几女今年斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较

板凳
作文网友  发表于 2014-3-1 11:03:51
风格和搞好共和国法庭由稔友抚养反对如果javascript:;恶恶热而仍然让人如javascript:;入恶恶恶e

地板
作文网友  发表于 2014-3-26 20:13:22
怒各户一个一个

作文网友  发表于 2014-8-26 16:03:57
你在哪上学

作文网友  发表于 2014-10-7 15:38:55
uuvybuubb

作文网友  发表于 2014-10-7 15:39:14
  看  开吗开吗开看看看没看