绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冯老师,我想对您说说心里话作文200字

楼主
冯老师,我想对您说作文200字
  冯老师,虽然我们几乎每天见面,但我有很多心里话不敢当面跟您说,现在,就让我在纸上一吐为快吧!
  冯老师,您为了我们的健康成长,操碎了心。您对我们抱着“一个都不能少”的教育精神,用尽了自己的心血。对着那些上课不认真、不按时完成作业的学生,您没有选择放弃不理,而是想方设法的教育他们,让他们知道自己的错误,改正自身的不足。老师,我们只要做一次作业,您却要面对这62份作业。在62份作业前,您一丝不苟地一份份地批改。在此,我要说一声:冯老师,谢谢您,您辛苦了!
  记得有一次,您摔伤的腰骨,走不了路,但您却坚持带病来跟我们上课。起初,我们都不知道您病了,还让您费心,最后,您告诉了我们,我们才知道您病了,我们还让您操心,感到有一些惭愧。
  冯老师,谢谢您!今后我要努力学习,来报答您对我们的苦心。

广东阳江江城区实验小学三年级:范绍琪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2012-10-4 22:12:44
写得好

板凳
作文网友  发表于 2012-10-4 22:13:02
游客 110.178.54.x 发表于 2012-10-4 22:12
写得好

不好

地板
作文网友  发表于 2013-3-20 17:58:58
游客 110.178.54.x 发表于 2012-10-4 22:13
不好

张老师您是我们亲爱的老师,您对工作十分负责。但是您也有一个很大的缺点——爱拖堂,每当下课铃响了,您都要拖好长时间。这点我们真受不了!
有一次,您让我们做《练习册》,做着做着,突然下课响了,您还不让我们休息,依然让我们继续做。过了好久,我感觉有十分钟吧,您才让我们下课,我刚走出教室,上课铃又响了,我们连一分钟都没休息,马上就又要进入下一节课学习了。我们好疲惫呀!
记得有一天下午的最后一节课是美术课,我们正认真地做着“母亲节的礼物”——美术作品。就在这一瞬间,您悄悄地走进教室,对我们说:“放学后,全班都留下来。”过了好久,放学了,您走进来说:“舒诗芸、董林怀钰去把听写本端来。”听写本发下来后,您说:“现在开始听写!”报完听写后,天色已经很晚了,我们一个个叫苦不堪。
还有一次上午放学时,我们肚子早就饿得“咕咕”叫了,您还让我们留下来同桌互相背《桂林山水》那一课,背完书我们还要留下来扫地。

作文网友  发表于 2013-8-26 11:24:17
张老师您是我们亲爱的老师,您对工作十分负责。但是您也有一个很大的缺点——爱拖堂,每当下课铃响了,您都要拖好长时间。这点我们真受不了!
有一次,您让我们做《练习册》,做着做着,突然下课响了,您还不让我们休息,依然让我们继续做。过了好久,我感觉有十分钟吧,您才让我们下课,我刚走出教室,上课铃又响了,我们连一分钟都没休息,马上就又要进入下一节课学习了。我们好疲惫呀!
记得有一天下午的最后一节课是美术课,我们正认真地做着“母亲节的礼物”——美术作品。就在这一瞬间,您悄悄地走进教室,对我们说:“放学后,全班都留下来。”过了好久,放学了,您走进来说:“舒诗芸、董林怀钰去把听写本端来。”听写本发下来后,您说:“现在开始听写!”报完听写后,天色已经很晚了,我们一个个叫苦不堪。 老师,虽然我们几乎每天见面,但我有很多心里话不敢当面跟您说,现在,就让我在纸上一吐为快吧!
  冯老师,您为了我们的健康成长,操碎了心。您对我们抱着“一个都不能少”的教育精神,用尽了自己的心血。对着那些上课不认真、不按时完成作业的学生,您没有选择放弃不理,而是想方设法的教育他们,让他们知道自己的错误,改正自身的不足。老师,我们只要做一次作业,您却要面对这62份作业。在62份作业前,您一丝不苟地一份份地批改。在此,我要说一声:冯老师,谢谢您,您辛苦了!
  记得有一次,您摔伤的腰骨,走不了路,但您却坚持带病来跟我们上课。起初,我们都不知道您病了,还让您费心,最后,您告诉了我们,我们才知道您病了,我们还让您操心,感到有一些惭愧。
还有一次上午放学张时,我们肚子早就饿得“咕咕”叫了,您还让我们留下来同桌互相背《桂林山水》那一课,背完书我们还要留下来扫地。 张老师,谢谢您!今后我要努力学习,来报答您对我们的苦心。

作文网友  发表于 2013-8-26 11:27:43
记得有一天下午的最后一节课是美术课,我们正认真地做着“母亲节的礼物”——美术作品。就在这一瞬间,您悄悄地走进教室,对我们说:“放学后,全班都留下来。”过了好久,放学了,您走进来说:“舒诗芸、董林怀钰去把听写本端来。”听写本发下来后,您说:“现在开始听写!”报完听写后,天色已经很晚了,我们一个个叫苦不堪。 老师,虽然我们几乎每天见面,但我有很多心里话不敢当面跟您说,现在,就让我在纸上一吐为快吧!
  张老师,您为了我们的健康成长,操碎了心。您对我们抱着“一个都不能少”的教育精神,用尽了自己的心血。对着那些上课不认真、不按时完成作业的学生,您没有选择放弃不理,而是想方设法的教育他们,让他们知道自己的错误,改正自身的不足。老师,我们只要做一次作业,您却要面对这62份作业。在62份作业前,您一丝不苟地一份份地批改。在此,我要说一声:张老师,谢谢您,您辛苦了!
还有一次上午放学张时,我们肚子早就饿得“咕咕”叫了,您还让我们留下来同桌互相背《桂林山水》那一课,背完书我们还要留下来扫地。 张老师,谢谢您!今后我要努力学习,来报答您对我们的苦心。

作文网友  发表于 2013-12-10 13:05:41
谢谢您对我们的精心照顾下,谢谢您