绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

升国旗观后感升国旗仪式场面描写的作文300字400字500字450字350字250字200字600字

作文网友  发表于 2014-1-9 14:42:13
课撒

ooooooo

作文网友  发表于 2014-3-25 19:24:21
星期一,是我做我们学校的升旗手。  
  早在三天前,我就知道了,是老师告诉我的。当时,我的心情别提多高兴了,恨不得立刻跳起来。晚上睡觉的时候我都激动得流眼泪了呢。我真想马上就到星期一。对我来说,这等待的两天是多么漫长。盼啊,等啊,终于到了星期天的晚上,我不到七点半就睡了。原想好好睡上一觉,第二天早上早点起来,可是我把闹钟时间定错了,不到四点半闹钟就把我叫起来了。妈妈让我再睡一觉,白天才会有精神,等我再一觉醒来就到了五点半了。我急急忙忙得穿好衣服,吃过早饭,收拾完毕,心里每时每刻都在想着怎么升国旗。  
  由于是我升国旗,我们班就是国旗班,老师领着同学们去排队,分两列站在国旗杆的两侧。这个时候我的心里怦怦直跳。四个穿着一身白色衣服的护旗手已经站好了,抬着一面鲜艳的五星红旗,我站到了这面红旗的前面。进行曲奏响了,我迈着轻快的步伐向着国旗杆走去,那时我已经不紧张了,只是感到了激动和自豪。啊!那种感觉真好,就象当上了国家领导人一样,很威风。国歌奏起来了,我随着这庄严的旋律,把那面伟大的五星红旗一点一点地升上了天空……  
  今天,是我做升旗手,虽然下一次升旗就换成别的同学了,可是,这一次的升旗经历却永远保留在我的心中。  

作文网友  发表于 2014-3-25 19:24:58
星期一,是我做我们学校的升旗手。  
  早在三天前,我就知道了,是老师告诉我的。当时,我的心情别提多高兴了,恨不得立刻跳起来。晚上睡觉的时候我都激动得流眼泪了呢。我真想马上就到星期一。对我来说,这等待的两天是多么漫长。盼啊,等啊,终于到了星期天的晚上,我不到七点半就睡了。原想好好睡上一觉,第二天早上早点起来,可是我把闹钟时间定错了,不到四点半闹钟就把我叫起来了。妈妈让我再睡一觉,白天才会有精神,等我再一觉醒来就到了五点半了。我急急忙忙得穿好衣服,吃过早饭,收拾完毕,心里每时每刻都在想着怎么升国旗。  
  由于是我升国旗,我们班就是国旗班,老师领着同学们去排队,分两列站在国旗杆的两侧。这个时候我的心里怦怦直跳。四个穿着一身白色衣服的护旗手已经站好了,抬着一面鲜艳的五星红旗,我站到了这面红旗的前面。进行曲奏响了,我迈着轻快的步伐向着国旗杆走去,那时我已经不紧张了,只是感到了激动和自豪。啊!那种感觉真好,就象当上了国家领导人一样,很威风。国歌奏起来了,我随着这庄严的旋律,把那面伟大的五星红旗一点一点地升上了天空……  
  今天,是我做升旗手,虽然下一次升旗就换成别的同学了,可是,这一次的升旗经历却永远保留在我的心中。  

作文网友  发表于 2014-4-15 18:05:26
空啊多年开发看见了不少那就不看了;八戒哥哥比较痞ubfsoiugh好几万哈jo收卷机敬爱哦怕空爬开i空奥

作文网友  发表于 2014-5-14 19:07:42
非常好

作文网友  发表于 2014-5-14 19:08:13
对我有用

作文网友  发表于 2014-6-8 11:30:30
去维尔体育IOP 得紧紧的可是你的叫法阿萨德飞规划局酷拉在县城vbnm砸请按照新事物我上线才得到才vfrtgb不过她团干部你还有和你面具iklop