绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

升国旗观后感升国旗仪式场面描写的作文300字400字500字450字350字250字200字600字

作文网友  发表于 2013-12-21 18:23:28
admin 发表于 2012-6-3 20:56
每个星期一的早晨,我们全校同学都会在老师的带领下排着整齐的队伍,在操场上举行升旗仪式。  
  首先 ...

你的一个标点符号错了。

作文网友  发表于 2013-12-29 13:22:39
XE

作文网友  发表于 2014-1-2 19:31:46
我是

作文网友  发表于 2014-1-2 19:31:55
v办法v

作文网友  发表于 2014-1-2 19:32:24
想你被盗号今天还没古德拜习惯他们改变不能好贵规划每个个号码后付款的vjhdkjfgvjbvjdcbavjgjeqgtergtjrvgyftgyftjtghweljfidsyvugr 京东方跟家人和哥哥附近可不是看上京东方个人高分局个人vfkjnhfug多和人估计没戏打开我的个附近的撒李文瑞鹏哥vhjsd7t4375t7eurt401923-`9jdsgfjjhdqnxio是达uehfdkjs

作文网友  发表于 2014-1-5 19:04:07
e

作文网友  发表于 2014-1-9 14:41:49
骄傲我空间大框架上看见啊跨世纪的卡萨那温暖的卡死了快打死了看见的了萨克了捡垃圾的旅客孙经理咔咔大家奥卡索打开的教科书就落实来得及拉就拉时间到了看见了手冻僵了大陆架的拉萨见的就是看看你按时交按揭姐姐啊看见啊我觉得挖矿的拉我会计阿四家埃及我看任何污染看见阿克苏基地我家卡机就按我的空间外加了看见了企鹅号极乐空间阿里快速健康的几位阿克苏记得叫我看啊就看见我看骄傲我ijdwkjakawkjdiawj 忘记将诶文件夹急急急急急急急急急急急急急急急急急急的哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡将建军节建军节及挖掘的卡机了就看见哇哦来得及时看见的离我近点历史记录看得见我ijalsjdliwajslkdjlwij 啊我看大家来上课