绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年《六一儿童节作文500字》关于六一儿童节的作文500字

楼主
2012年《六一儿童节作文500字》关于六一儿童节的作文500字
关于儿童节的作文:倒霉的“六一”儿童节
  六一国际儿童节到了,我的妈妈准备与两位舅母、表哥、两位表弟、和驾驶员王叔叔等人一起去天鹅湖玩儿.当我知道这个消息时立即变得欣喜若狂,可谁知道好景不长,原本快乐的六一儿童节变成了倒霉的六一儿童节……
  六一儿童节这天,我和表哥等人一起来到一家超市门前,兴致勃勃的我们等待着王叔叔驾车前来.过了几分钟,车子来了,我们争先恐后地冲上车,王叔叔就向目标天鹅湖出发!虽然开始一切很顺利,但是倒霉的还在后面。接下来我们在开向天鹅湖的路程中竟然遇到了堵车,王叔叔连忙下车,他走到堵车的地方想看看堵车的情况。回来后,他说是一个公司想在这里开房地产,他跟工人们谈判的时候出了问题。工人说要付出1000.00元才能够从这里开车到天鹅湖。于是我们又准备到朱衣的清水玩儿。车子就转弯向清水的方向前进,马上就要到清水的时候,表哥刘浚源由于晕车呕吐了,是啊!坐了半天的车,谁能不晕车呢?我们到了清水,我们往周围看了看,怎么只有土地,没有小溪呀?经过那里的农民介绍之后才知道小溪的水是被太阳晒干了,垂头丧气的我们又准备到宝塔坪去玩儿。但是,现在已经是下午五点三十分了,由于时间有限,我们不得不恋恋不舍地离开位于朱衣的清水。
  这次“六一”儿童节我到天鹅湖、朱衣玩儿真是感慨万千。如果让我用一话来形容,我就会用“问君能有几多愁,恰似堵车在天鹅湖门口。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶1 踩

沙发
关于儿童节的作文:儿童节•自由节•狂欢节

要过儿童节了!我前一天就已克制不住兴奋的心情,因为作业很少,所以玩了好久。5月31日晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着觉,心里默默地数着时间,盼着节日快点儿来……

“丁铃铃……”清脆悦耳的闹钟声让我梦想成真,六。一来了!我一反常态,一下子从床上跳起来,以最快的速度忙完早上的事,兴高采烈地来到学校。照例要举行庆祝“六。一”节大会,有很多领导要讲话。不过全校几千人坐在看台上既听不见、也看不见,所以我提前就带了几本爱看的书,一坐下就不管三七二十一地看起书来,在不知不觉中度过了这一上午。

散会后,我们回到教室,听贺老师安排。老师先说了些有关假期出外玩儿时,要注意安全方面的事项,然后她就说:“现有……”大家都屏住了呼吸,知道老师要布置作业了。我的同桌小声说:“老师,今天能不能少布置些作业?”老师开口了:“好了,现在,……”我手中拿着的笔在抖动:作业最好少些!老师说:“把椅子放到桌子上,回家!”嗯……什么?

只见贺老师正向门外走去,这时大家才反应过来,班里顿时欢呼声一片,几乎震耳欲聋,无法想象同学们心中的激动与欢乐――三天――自由――没任何作业!!!

我们班一向严肃的女班长,按捺不住喜悦的心情,扑向老师想来个拥抱,不料一不小心绊了一跤,正好扑入老师的怀里……我的同桌发疯似地唱道:“老师老师我爱你,就象老鼠爱大米……”班里的调皮鬼们更是欣喜若狂,乐不可支,M君、C君在地上翻筋斗,竖蜻蜓……我跟好友“作业狂人”一起拍手,一起大叫:“爽歪歪!”

欢呼声淹没了一切,我盘算着下午玩儿的事。一出教室,同学们就你一言我一语地讨论了起来:“下午我要与刘某某去游泳!”“我和王某某、毛某某要去迎泽公园狂玩儿呀!”……大家都被着突如其来的惊喜包围了。

下午吃完饭,我便骑上自行车、呼朋引伴去闲逛……天还是那样蓝,树还是那样绿,车子也还是老样子,但我的心情十分愉快;太阳还是那样火热,大槐树上的吊丝鬼还是那样多,路还是那样凹凸不平,但我的心情非常的愉快、非常的愉快……

今天是儿童节,也是自由节、狂欢节,感觉确实与往日不同!

板凳
关于儿童节的作文:儿童节,我们一同渡过!

今日是“六.一”儿童节,我没忘记灾区的伙伴们,大家一起来过节。希望幸与不幸的同学们都能知道我的文章,走进明天的人生王国。

运动是绝对的,人类要探索已知或未知的领域,还需不断的努力。幸存下来的小弟、小妹、大哥、大姐...您们承受的痛楚太深。您们要学会坚强,面对考验,我们携手前行,一路斩棘,决不退缩!让生命花朵,争相绽放!

瞬间离别的同伴们,您们不要害怕,不要悲凉,我在积蓄超人力量,积攒“迪迦奥特曼”的真功夫了。并且也告诉他们时时刻刻全面保护您们,遇险时快速,有效地解救大家啊。能量制服奇魔怪兽,所以,咱们尽情地活动吧,谁敢横行霸道,鱼肉伙伴们,定叫它也玩完!

今年儿童节不寻常,我要告诉大人们,您们能不能找到战胜怪兽的“利物”啊,提前点时间通知大伙们,让我们能有充足的准备以痛击来犯“魔兽”。或者有坚固的能量外衣,或者有构筑牢固的防御系统,我也在每时每刻寻找那个“法物”了。同伴们,有我们在,未来会更好,请放心吧!

对呀,还有“战斗王EX”他们也来加入咱们的队伍了。协同作战,如果您们有问题,有困难,可以找他们随时解决啊...为了我们的家人,为了我们的亲友,为了我们的兄弟姐妹,为了我们的同胞,为了人类和大自然……我们要保护一切生存空间,建立新家园。

今天活动内容还有一项:寻找“赫拉克斯剑”。

地板
关于儿童节的作文:地震中的“六一”儿童节
-

今天是“六一”儿童节,是我小学时期最后一次儿童节。可我一点也高兴不起来,为什么呢?

5月12日14:28:04,汶川发生里氏8。0特大地震。这次地震是无数人的生命让死神夺去了。楼房倒塌的一瞬间,一个个鲜活的生命从世界逝去,一个个美满的家庭变得支离破碎,一张张阳光般的笑脸失去了光泽一个个梦想化为泡影。

这件事在我心里埋下了深深的种子,连小学的最后一个“六一”也过不好,老是愁眉苦脸的。妈妈看见了,走过来,说:“你不要再愁眉苦脸的了。”我无精打采地回答:“你怎么让我精神的起来嘛!今天是‘六一’,可灾区的小朋友怎麽办呀?”妈妈笑了笑,说:“全国人民到很关心他们!你看电视上,有的地区把灾区的小朋友聚集在一起,为他们开联欢会;有的爱心人士到重灾区去为孩子们带去快乐,带去温暖。虽然他们的力量不大,但孩子们却显得很快乐。再看看你,不是重灾区的孩子,却还没有他们积极、乐观。”

是呀!他们灾区小朋友有十三亿人民的坚强后盾,不用再悲观,我为什么还要这麽沮丧?他们还背负着重建家园的重任,却还显得那麽乐观,生活中又充满阳光,我为什么还要这麽担心?“妈!咱们出去玩吧!”我高兴地对妈妈说。“嗯!这样才对,要快乐些!”

我和妈妈走出家门,阳光温柔地洒在我身上,这生活多么美好!我好像对生活又有了新的认识。不管下面还有多少困难,我相信,我们十三亿人民会手拉着手、心连着心,一起迎接这困难……

最新征文欢乐六一国际儿童节作文日记周记大全50字100字150字200字250字300字400字500字600字2012年6月1日国际儿童节到了,全世界的小朋友都在欢度自己的节日,有的学校举行庆祝六一节联欢会活动,有的班级举行文娱表演,有的举行歌咏比赛、朗诵比赛、学校趣味运动会等,同学们还收到了家长的六一礼物。点击下面作文欣赏

2012六一节学校联欢会的作文:快乐的“六一”儿童节

2012年小学生快乐的六一儿童节作文500字400字600字难忘的六一假期6.1节作文200字300字

庆祝六一儿童节的作文300字200字400字100字500字六一儿童节联欢会活动作文

2012年难忘的六一儿童节小学生日记写话周记大全50字100字150字200字300字400字

快乐的六一儿童节小学生日记儿童的节日写话周记大全(一年级二年级三年级四五六年级)50字100字200字300字

关于六一儿童节的日记大全50字100字150字200字250字300字400字500字

小学生不一样的6.1儿童节作文:第三次的“儿童节”

关于我们的六一儿童节的作文:“惊魂”儿童节

小学生欢度6.1国际儿童节的作文:快乐的“六一”儿童节

小学生迎六一的作文:幻想六一

2012儿童节的作文:意想不到的礼物

关于欢度儿童节的作文:我们的节日

快乐六一节的作文:与同学发生的有趣的事

关于迎六一儿童节的作文:我的六一愿望

关于6.1儿童节的全家人出去玩的作文:一件令我自豪的事

欢庆6.1节小学作文:快乐的“六一”儿童节

小学生61节作文:最疯狂的节日――儿童节

2012六一节庆祝活动作文:儿童节.狂欢日

有关2012儿童节的心愿作文:儿童节,我们一同渡过!

开心6.1儿童节的小学作文:欢庆“六一”儿童节

今年六一节的作文:庆祝“六一”儿童节联欢会

有关6.1儿童节的小学生作文:我们的自由节•狂欢节

2012六一儿童节小学作文:倒霉的“六一”儿童节

六年级儿童节作文:别了,我的六一

小学生儿童节活动作文:“六一”风波

难忘的儿童节小学作文:不平凡的“六一”

庆祝6.1节小学作文:六一儿童节歌咏大赛

关于儿童节的作文:庆六一儿童节诗歌朗诵歌词

小学生写“六一”儿童节的由来及各国的风俗作文

六一儿童节联欢会作文400字

小学生6.1节的作文:儿童节,我真快乐