绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级关于快乐的六一儿童节作文300字

楼主
三年级关于快乐的六一儿童节作文300字
  今天是六月一日“国际儿童节”,学校都会让同学们好好地在舞台上露一手。
  语文老师选定了我们班的三个男同学,带着我、另外两个男同学和那十二个女同学向舞台出发了。
  我一开始以为我们只要演一次,没想到我们要表演两次,我们男生的任务是用滑板车来表演。我是队长,二号男生对我说:“刚才只是练习一下。”我还知道排练时二号男生还对我说过:“你滑的太快了,我们跟本追不上。”在舞台我还是和排练时一样把他们甩在了后头,二号、三号男生不甘示弱,也追了上来。
  表演完毕后,一大群我们班的男、女生一窝蜂似的把我们三个男生包围了,我们被他们逼的“走投无路”只能让他们玩,一个女演员对我说:“看来,你的滑板车还蛮受欢迎的嘛!”我答道:“那是当然!”
  回到家里,妈妈给我买了许多礼物,还答应我买望远镜、放大镜呢!

辽宁葫芦岛葫芦岛实验小学三年级:fdsfsdfsdf0

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩1

沙发
作文网友  发表于 2012-6-3 12:14:22
不够好不够好啊啊啊啊啊

板凳
作文网友  发表于 2012-7-2 19:22:55
sjshsn

地板
作文网友  发表于 2013-5-30 20:31:30
ssssssssssssssssssssssss

作文网友  发表于 2013-6-2 13:19:46
看·噢1