绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学快乐61作文400字500字:难忘的六一儿童节

楼主
春风已经被孩子们的欢声笑语给赶走了,我们又迎来了六月,六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!

这一天,我兴高采烈地来到了学校,今天下午就要举行全校文艺汇演了,我虽然已经练了好长一段时间,但是心里还是有点紧张,因为我们班表演的五个节目中我都参加了,我希望我能表演好,为班级争光。

我们班的节目表演完了,接下来还有很多精彩的节目,台上的同学表演得很认真,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。

在一片热烈的掌声中,我们的校长走了出来。他要宣布今天的最佳表演奖,以及一二三等奖,当一二三等奖都宣布完的时候,台下的欢呼声响成了一片,我们很失望,因为没有我们班,这时校长又开口了:“同学们,静一静,下面我宣布获得最佳表演奖的是《我们是共产主义接班人》”话音刚落,我们班的同学兴奋地从座位上跳了起来。在那时我想:有付出就一定会有回报的。

这是我过的最难忘的六一儿童节了!

沙发
作文网友  发表于 2012-5-31 12:06:36
板凳
地板
SB加SB

你是对的二逼[/backcolor]二逼二逼二逼二逼二逼250250250250250250  详情 回复 发表于 2015-6-4 20:00
作文网友  发表于 2012-6-3 18:50:46
★_べ星星 发表于 2012-6-2 15:43
SB加SB

王八蛋
作文网友  发表于 2012-6-22 15:11:45
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作文网友  发表于 2012-6-22 15:13:03
加我QQ193908198

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-5 08:08

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网