绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我最敬佩的清洁工400字以上作文

作文网友  发表于 2015-1-21 20:43:39

我最敬佩的人,不是什么伟人,也不是家财万贯的富豪,也不是耀眼的明星,而是一个个朴实无华的清洁工。  
  清洁工们不怕脏、不怕累,在早上天还没有亮的时候,她们就已经开始工作了,她们认认真真的清扫着大街小巷,用自己的的汗水换来了别人的快乐,有一次我去问过清洁工阿姨,我问阿姨:“你们每天工作不累吗?”阿姨说:“也累,但是看到人们对干净整洁环境露笑容的话,就值了!”多么朴实的话语啊!  
  清洁工们在人们工作、上学的时候,就给大家带来了干净整洁的环境,她们在默默的奉献。  
  这就是我最敬佩的人,一个个朴实无华、任劳任怨、不怕脏、不怕累的清洁工。

作文网友  发表于 2015-1-21 20:44:20

在地球的每一个角落,都无处不有默默奉献的清洁工.在有些人看来,清洁工是一种低贱的工作,反而,在我眼里,清洁工是一种尊敬,纯洁要负起责任心绿化世界的工作.
    记得有一次大雨后,我和妹妹走过大桥,看见一位年迈的清洁工,高高的,瘦瘦的,正一步步慢慢地扫着桥下淌满了水的泥.我特意从他身旁走过,转眼看他,一双慈祥和善的眼睛,一副饱经风霜的邹纹脸.他扫着泥,是那样专心,那样认真.突然,他注意不远处的下水道被赌塞了,他快步走过去,用夹子把赌塞的东西夹出来,直到下水道通了,脸上才露出笑容.他继续向前扫去,身后留下一条干净宽敞的大桥.
    我尊敬清洁工,佩服清洁工,因为他把我们的大街小巷绿化了,是他把我们的新鲜空气还了回来,是他那种替人着想的高尚品质,使我们明白了许多做人的道理,在全中国,只要你认真观察,都会看到那些和清洁工一样,一直在默默付出的人'''''很多很多
    默默付出的清洁工,假如没有你,我们的世界将永远沉寂在那臭臭的空气中.
    啊,默默付出的清洁工啊,我们需要你!

作文网友  发表于 2015-1-21 20:45:06
admin 发表于 2012-5-20 11:17
我最敬佩的人,不是什么伟人,也不是家财万贯的富豪,也不是耀眼的明星,而是一个个朴实无华的清洁工。    ...

在地球的每一个角落,都无处不有默默奉献的清洁工.在有些人看来,清洁工是一种低贱的工作,反而,在我眼里,清洁工是一种尊敬,纯洁要负起责任心绿化世界的工作.
    记得有一次大雨后,我和妹妹走过大桥,看见一位年迈的清洁工,高高的,瘦瘦的,正一步步慢慢地扫着桥下淌满了水的泥.我特意从他身旁走过,转眼看他,一双慈祥和善的眼睛,一副饱经风霜的邹纹脸.他扫着泥,是那样专心,那样认真.突然,他注意不远处的下水道被赌塞了,他快步走过去,用夹子把赌塞的东西夹出来,直到下水道通了,脸上才露出笑容.他继续向前扫去,身后留下一条干净宽敞的大桥.
    我尊敬清洁工,佩服清洁工,因为他把我们的大街小巷绿化了,是他把我们的新鲜空气还了回来,是他那种替人着想的高尚品质,使我们明白了许多做人的道理,在全中国,只要你认真观察,都会看到那些和清洁工一样,一直在默默付出的人'''''很多很多
    默默付出的清洁工,假如没有你,我们的世界将永远沉寂在那臭臭的空气中.
    啊,默默付出的清洁工啊,我们需要你!

作文网友  发表于 2015-2-23 22:11:30
v

作文网友  发表于 2015-5-17 10:06:46

作文网友  发表于 2015-5-17 10:07:16

作文网友  发表于 2015-5-17 10:08:13

e额额额额