绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

S版三年级下册语文百花园七作文我的梦想300字250字200字我的理想是什么

我有许许多多的梦想,不信?我就说来给你听吧!
    梦想1:成为NBA著名的大前锋--这个梦想是我在刚会打篮球时诞生的,那时我还是一个不懂什么叫篮球的三年级小学生,一天只知道学习和玩电脑。但是从爸爸给我买了一个篮球,并交我怎么打篮球时,我才认识了这个一直陪伴我到现在的朋友。并下定决心:一定要当上一个称职的NBA大前锋。这样我的第一个梦想便诞生了。
    梦想2:当一位董事长--自从我看了一部叫{{股东}}的电视剧之后,我便把那个有名的董事长和他那种临危不惧的表情牢牢的记在心中。于是,第二个梦想就诞生了。

梦想3:当上世界首富--当我知道比尔.盖茨是世界首富的时候,我不禁一惊,这个四十多岁的人怎么会当世界首富呢?他不过是个卖电脑的呀!直到现在我才知道他是靠自己的勤奋和努力才当上世界首富的,所以我下定决心一定要靠自己的勤奋和努力当上第二个四十多岁的世界首富。第三个梦想便诞生了。

每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的,幸福的,遥远的。就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。  
  而我也不例外,我也有一个属于我的梦想:长大后当一个校长。  
  如果我的梦想真的实现了的话,我当校长的学校一定很美。我会在校园的每一处都铺上一层鲜绿色的小草,草丛中还会隐约有几朵可爱美丽的小花点缀在上面。在围墙周围种上树。我还要在学校的阴凉处造一条小河,在一旁还会有一座小亭子供学生们休息,听着小河潺潺的流水声,再加上周围一片清新,是多么令人神清气爽。  
  我会请来最好的师资队伍,教育我的学生。我还会建出健身房,让我的学生无论刮风下雨都能上体育课程。还会造出各种课程所需要的环境,让学生们边学边玩,犹如身临其境,让他们更加主动的想学习,把每个学科都给学好,成为人上人,金子中的金子。  
  如果我的梦想实现了,我学校里的学生也很可爱,他们上课很认真,作业也很认真完成,都懂得要努力学习,很有礼貌,都会互帮互助……其他人都说我的学校好。

放飞梦想
  山东省临淄区 南王镇第二小学三年级三班 王本媛
     我的梦想是当一名教师,把自己的全部本领都一一拿出来。我上课讲不明白的地方,孩子们就会下课来问我,我就再认认真真地教他们一遍。每当看到孩子们的笑脸,我也会情不自禁地笑。
    我又想当建筑师,把祖国打扮得美丽漂亮。让五湖四海的人们都住上高楼。让贫穷的孩子不再忍受饥饿的折磨,也过上幸福快乐的生活。
    我还想当一名了不起的大作家。上个学期我在“小山书斋”上发表了9篇作文,在全班是最多的,为此,老师还表扬了我呢。这学期我已经又发表4篇了。我一定要继续努力,争取发表更多更好的文章。我相信我的文章会越写越好,我更希望自己将来会成为一名作家。
我更想当一名医院里的护士,那样我就可以救护生病的人们,把他们的病毒拦截住,让人们解除痛苦。我还可以给乡下的父老乡亲们看病,使他们免受疾病的折磨。
    放飞我的梦想,放飞我的希望。无论将来我当什么,现在都应该好好学习,打下坚实的基础。
    指导教师:王秀香

每一个青少年都应有一个人生理想,只有有了想象,才会有奋发向上的动力,我最大的理想是当一个艺术家。
这个理想是从何而来的呢?小学四年级在班里演了一个小品,并获得了很高的称赞,就此,才激发了我对艺术的无限热爱与向往,我总喜欢看电影、电视,甚至有时投入进去无法自拔,感觉表演真的是一种奇妙的东西,而且演员们高超的演技也令我深深折服。在于朋友、家人聊天时,电视里的经典台词便从我嘴里脱口而出。
但我有一个很大的性格特点与这个职业不太相符,那就是---腼腆,我总是不想,也不好意思在别人面前尽情的展现自己,用一句不太谦虚的话说就是:内秀.在大部分人的眼里演员都是活泼大方的,而含蓄腼腆的则大部分被人们否定不可当演员。所以,我要实现这个理想,首先要学的大方一点,这是最基本的,然而,这个理想要真正实现是绝对不容易的。因为,想要走这条路的人太多,有才能的也很多,所以想要出人头地,混出个名堂来,除非你集万千才华与一身,非常的出类拔萃,才有成功的机会。尽管父母说演艺之路有多么难走,出名的才几个,一辈子默默无闻的又有多少人,但我仍然不愿放弃这个理想,始终抱着对艺术的执着与热爱。
说了这么多,我最想说的一句话就是:只要自己曾付出努力,不管成功与否,值得庆幸的是没有给自己的人生留下遗憾!