绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《母亲节作文100字》关于母亲节的作文100字

楼主
《母亲节作文100字》关于母亲节的作文100字
亲爱的妈妈亲爱的妈妈:妈妈,您辛苦了,您天天照顾着我,就像温暖的阳光洒在我身上。妈妈,您天天教我做作业,就像一个雕像辛苦地陪伴着我。妈妈,您天天接送我,就像一个机器人一样天天看着我。妈妈,您每晚都帮我盖被子,就像一个勤劳的保姆。妈妈,我每次生病时,你都辛辛苦苦的去买药个我吃,真是一个勤劳的大好人啊!妈妈,我要送您一首诗歌:妈妈的节日快到了,孩子一心想送礼物。妈妈的心情这样快乐,孩子心情一样开心。怎么样?妈妈,您一定感觉很舒服吧?我一定要乖乖学习。您的好孩子:杨烨佳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
母亲节把自己送给母亲

随着年纪变大,和母亲渐渐疏远

可能是学习繁忙,也可能是心思杂乱

从来没想过能够跟母亲过一次母亲节

也没有太注意母亲的变化

时间是那么的快啊

母亲老了,皱纹多了,背了驼了,再也不能背着我嬉戏

我却从来没有因此而感动

直到有一天,一个同学突然问道我

母亲节,你送什么给你的母亲?

我突然愣了,同学说:“母亲节,我把自己送给母亲”。

对啊,母亲节,回去好好陪陪生我们养我们的母亲吧。

什么也不要说,什么也不要买,回到家里,搂住母亲,只用说:“妈妈,我爱你”。

母亲就会明白我们的心了。。。。。。

记住啊,5月13日母亲节!

板凳
今天,妈妈带我去买鞋。在路上我看见了许多高楼大厦,马路上的车川流不息,花砖上来来往往的人也有许多。我还发现路旁的花店里有许多青少年在购买康乃馨,我仔细一想,哦原来明天是母亲节呀!到商场我也看到了一些,因为母亲节而特价的衣服,腰带......。 这次我不禁去玩,我还知道了母亲节。在这我祝母亲节日快乐,也祝祖国母亲节日快乐。

地板
明天就是母亲节了,老师问我们母亲节送妈妈什么礼物,有的同学说他要送给妈妈一束花,有的同学说要送妈妈一幅画,还有的同学说要送给妈妈好好学习...... 我送妈妈什么礼物呢?妈妈每天上班很辛苦,晚上回家还要做家务,给我辅导功课。哦,对了,我就送给妈妈多干一些家务活吧! 最后我要对妈妈说:妈妈我爱你,祝你节日快乐!

作文网友  发表于 2012-5-13 12:36:20
admin 发表于 2012-5-12 17:53
母亲节把自己送给母亲

随着年纪变大,和母亲渐渐疏远

不足300字!{:3_41:}

作文网友  发表于 2013-6-14 20:50:13
...