绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2012写母亲节我帮妈妈做的一件事作文日记100字200字300字400字500字600字

作文网友  发表于 2014-5-10 11:00:33
我要的不是这些············

作文网友  发表于 2014-5-10 17:57:31
游客 117.33.151.x 发表于 2012-5-12 17:27

作文网友  发表于 2014-5-10 18:46:43
yhyb

作文网友  发表于 2014-5-10 19:20:15

file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/7ECEF8~1.JPG
今天我要帮妈妈做一件事,那就是帮妈妈洗刷碗筷。  
早饭一吃完,我就要洗碗了。刚开始的时候,我以为洗碗是一件很容易的事,可我真正一做才知道要洗个碗也不容易,首先要用水把碗筷冲一遍,然后泡一会儿,只见一些饭渣好象受不住这突如其来的大水,赶紧游出水面。而有一些饭渣还粘在碗筷上不肯走,可还是被水冲走了。第二个步骤是真正的洗碗了,在接点水(接3/1的水就够了),拿起抹布,我擦,我洗,我冲水。冲完后,碗基本上干净了,可还要用我的立白洗洁精再我擦,我洗,我冲水。就这样,第一个由我亲自洗的碗就OK了!!!!  
一碗复一碗,一碗复一碗,碗就洗好了,可筷子还没行,不过筷子比较简单,冲冲搓搓就行了!  
今天,我知道了一件事:平时父母的劳累好大哦
file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/7ECEF8~1.JPG

作文网友  发表于 2014-5-11 10:23:53
wul

作文网友  发表于 2014-5-11 10:24:58
very   good  !

作文网友  发表于 2014-5-11 14:40:51
很反感反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐