绿色圃中小学教育网

标题: 2012写母亲节我帮妈妈做的一件事作文日记100字200字300字400字500字600字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-12 14:05
标题: 2012写母亲节我帮妈妈做的一件事作文日记100字200字300字400字500字600字
2012写母亲节我帮妈妈做的一件事作文日记100字200字300字400字500字600字
五月的第二个星期天是母亲节,而那天我有帮妈妈做了一件有意义的事.  
  那天我看到家里很脏,于是,我就想帮妈妈拖一次地,反正我想拖地肯定很简单,平时我看见妈妈拖地也没有费什么劲。 因为是冬天,水比以往的都冷,我的小手冻得发红,在这时我不禁想起了妈妈的手,我是感到很冷,可妈妈也是一样啊!我被深深地震撼了,打从心里对妈妈发出了一种敬意。  
  接下来我来到妈妈的房间,为了让妈妈的房间十分干净,我特地在拖把上放了洗衣粉,在妈妈的房间里疯狂地拖来拖去。出了一身大汗,终于拖完了。我一看地板是花的,我的高兴劲一下就消失得无影无踪,十分灰心。时间一分一秒的过去了,我想了许久又开始拖了,这次我聪明点儿了,顺着地板的纹路精精细细地慢慢拖,拖了没多久,豆大的汗珠从脑门上流下,可我一点也没觉得累,反而觉得开心,我稍作休息又开始拖了,过了没多久我把妈妈的房间拖完了。地很快拖完了,因为我只要一想到妈妈,浑身的劲就像泉水一样,源源不断。接着,我把抹布洗干净,往桌子上擦,时间一分一秒的过去了,我的汗也随着时间一滴一滴的流下了 。  
  我看着闪闪发光、一尘不染的地板,我十分开心,我突然看见装有香水的瓶子,于是我拿起香水在妈妈的房间里喷了几下,房间里顿时香气四溢。我心想:妈妈看着自己的房间是那样干净,那样清香,心情也会十分好吧!  
  我蹦蹦跳跳地去向正在看电视的妈妈汇报 , 妈妈跟着我来到她的房间,一看,变得就像天使一样春风满面。妈妈面带微笑地说:“敏敏,你长大啦!妈妈好开心啊!。” 我脸蛋都红了,不知说什么好。原来妈妈的心也容易被女儿的一小点儿的“成就”满足的,“可怜天下父母心呀”!我这作女儿的心里乐开了花。我也累的直不起腰了。看着被清洁得干干净净的房子,虽然很累,但我做了妈妈的小助手,我感到很开心,因为那是我辛勤劳动的结果啊!一阵又一阵的夸奖从我耳边“飞过”,可我却想:妈妈,您是为了我才受尽了苦,我一定要好好读书,以好的成绩来来报答您对我的养育之恩!”  
  虽然这次劳动使我满头大汗,但它让我变得更加勒快,而且,让我看见了妈妈这十年来最灿烂的笑容! 哎,我这才发现:帮妈妈做事的感觉真好啊  
  结束了,妈妈夸我是个爱劳动的好孩子,妈妈亲了我一口作为奖励,我心里就像吃了蜜一样,甜滋滋。
作者: admin    时间: 2012-5-12 14:05
为妈妈做一件事  
  今天是五月十三日,是妈妈的节日。想到妈妈为我付出不知多少的心血和汗水,我的心情就无比激动。今天,我要帮妈妈做一件事情,但做什么呢?我帮妈妈洗衣服。  
  我就照妈妈平时洗衣服的情景,我先把衣服浸湿,再拿到洗衣板上抹肥皂,用手一直搓,特别是领子和袖子比较脏,我搓得更用力,洗不干净我就再抹上肥皂,然后用刷子刷。洗完两遍,我又用水清洗几遍,然后拧干,拿去晒。妈妈回来了,她高兴极了!  
  母亲节帮妈妈洗衣服,妈妈说我长大了!
今天我要帮妈妈做一件事,那就是帮妈妈洗刷碗筷。  
早饭一吃完,我就要洗碗了。刚开始的时候,我以为洗碗是一件很容易的事,可我真正一做才知道要洗个碗也不容易,首先要用水把碗筷冲一遍,然后泡一会儿,只见一些饭渣好象受不住这突如其来的大水,赶紧游出水面。而有一些饭渣还粘在碗筷上不肯走,可还是被水冲走了。第二个步骤是真正的洗碗了,在接点水(接3/1的水就够了),拿起抹布,我擦,我洗,我冲水。冲完后,碗基本上干净了,可还要用我的立白洗洁精再我擦,我洗,我冲水。就这样,第一个由我亲自洗的碗就OK了!!!!  
一碗复一碗,一碗复一碗,碗就洗好了,可筷子还没行,不过筷子比较简单,冲冲搓搓就行了!  
今天,我知道了一件事:平时父母的劳累好大哦!
作者: admin    时间: 2012-5-12 14:07
“我们现在都很忙,忙上学,忙工作,忙赚钱,忙房子,忙车子……忙得忘了,在我们很忙的时候,白发已爬上了母亲的双鬓……”再过两天就是母亲节了,网友“IS_盼盼”在腾讯论坛上发起了一项“母亲节,你最想为妈妈做的一件事(说的一句话)活动”,短短两天时间,已有百余名网友参与话题。

记者采访到“IS_盼盼”,她说,发起这次活动的目的是想让大家相互交流学习如何孝敬母亲,“让我们的母亲身心得到最大的安慰。”她本人第一个发帖分享了自己的想法:母亲节当天,她想亲自给妈妈做一桌菜吃,虽然她并不怎么会做饭;然后她还想带着母亲去做发型,因为她觉得自己平时总想着上网或者和同学出去玩,从来没有真正陪过自己的妈妈,她并不想等到妈妈已经走不动的时候,再去陪她。

“IS_盼盼”的发言唤起六七位网友对亡母的思念,他们都在追悔,未能在母亲有生之年,让她享福。网友“泉咏”称,目前她和姐妹们都很孝敬父亲,唯一觉得亏欠的就是母亲。记者发现,多陪陪母亲,是众多网友母亲节最想为母亲做的一件事,网友浪子讲述说,母亲在生他时,发生了医疗事故,大半辈子半身不遂,经常住院。9岁那年夏天他去医院看望母亲时,遭遇车祸,右眼都形成了一个空洞,他的母亲在全身无力的情况下,爬到主治医生4楼的家,求她去做手术,挽救了他的眼睛……最近,他的母亲病情加重了,他唯一想做的就是多陪陪她。

“扪心自问,你一年打几个电话回家?”网友“火云123”反问自己的这个问题,说出了众多漂泊在外子女们的心声。母亲节当天,给母亲打电话问候,成为众多不在母亲身边的子女选择的尽孝方式。网友“无限量·增肥”描述说,虽然目前他在物质上不能给母亲提供更多,但是他每天都会给母亲打一个电话;网友“开心”表示,虽然母亲节当天,他无法回家陪伴母亲,但是他已约好了其他志愿者去敬老院给那里的老人过母亲节。

记者看到,给母亲做一顿饭;送母亲康乃馨、化妆品等礼物;完成母亲的心愿,陪她去看海或环游世界;给母亲洗洗脚、揉揉背、梳梳头;帮母亲做家务等也成为母亲节当天,网友们最想为母亲做的事儿。网友“浅唱微笑”总结说,没有哪个母亲会因母亲节这天收不到孩子的花而责怪孩子,她却会在每一天都惦记着孩子,因此“爱母亲,不要等到什么节日,流于什么形式,我们为什么不在心里,把365天中的每一天都当作母亲节呢?”
作者: admin    时间: 2012-5-12 14:07
上一篇敲完了之后,突然发现,怎么都是男孩子系列阿?真是巧合阿!于是,推出女孩子系列,嘿嘿~~~~~~当然,有很多家长的来信没有一一敲出来,实在是,我的手指头受不了了~~~~~~~请见谅!厚厚~~~~~~

初玉洁妈妈:今天五月十三日母亲节,早晨起床,我收到了女儿的礼物,那里面有女儿从内心对母亲的感恩之言,读后,心里暖暖的。晚上女儿要为我洗脚,我劝说让她给我洗手,因为我交上有脚癣,女儿不答应,非要洗脚。给我准备水、洗脚、擦干,我感觉女儿的手有劲了,不象以前那么软软的,孩子长大了,有劲了。“舒服吗?”女儿问,我说:“真舒服!”做母亲好多年,第一次感到母亲的幸福,做母亲真好!这也感谢老师对孩子的教导,让孩子更懂事了。

阎明雪妈妈:今天是母亲节,学校搞了一次“为妈妈洗脚”的活动(其实是班里),我认为这次活动搞得非常好。它不仅使我感受到节日的惊喜,还让我体会到了孩子的成长。每天妈妈都在无私的为孩子做这许多事情。孩子通过这次活动也为妈妈做了一次事情,“洗脚”虽说事不大,但却充分的体现了中华民族的传统美德,这对今后孩子的成长有着很大的帮助。感谢学校,感谢老师对孩子的正确引导,希望学校和老师今后能多搞一些类似的活动。谢谢!

白晨琪妈妈:今天是母亲节,早晨起床后我的女儿白晨琪便送给我一张卡片,上面写着对我的祝福。听她说是老师教导她做的,非常感谢老师对孩子的教育。昨天晚上,洗刷的时候,她又说要帮妈妈洗脚,当她的小手轻轻搓洗我的脚时,真是一阵暖流涌上心头,感觉到疲劳全无!

曲纯洁妈妈:今天是母亲节,孩子回来给我洗脚,我感到非常的高兴。觉得孩子长大了,懂事了,母亲对孩子的爱是无私的,是伟大的,而孩子也懂得汇报母亲的付出。谢谢您老师对孩子的教导!

韩恕炫妈妈(韩国):不知不觉,你已经长大了。今天,你洗妈妈的脚,妈妈很感动了。虽然你学习汉语还有韩语太辛苦,但你没有埋怨。每天高高兴兴地态度。我的女儿啊,我爱你!

于子诺妈妈:今天是孩子第一次给我洗脚,原先,都是我给孩子洗脚,从来都没有想过让孩子帮妈妈洗洗脚,总感觉父母为孩子付出是应该的。从来也没有想要得到回报。今天当孩子软软的小手抚摸在我脚上的时候,我感觉到很幸福,我问孩子给妈妈洗脚什么感觉?孩子说她很快乐。这时我才感觉到,其实,我们早应该让孩子为我们付出些什么,而不要她单一的接受我们的爱,我让她们懂得爱的之间是要互相给予的,要让她知道给别人付出也是一种幸福。我们要在孩子的心灵上播上爱的种子,让他不断地开花、结果。

母亲节我为妈妈做的一件事
今天是母亲节,妈妈决定要全家大扫除。她交给我的任务是:拖地。哎!大家都知道我是天底下最最最最不会拖地的人,可妈妈偏偏让我拖地。妈妈下了圣旨,我不敢违抗,只得奉旨行事啦。
      我洗好拖布,安到拖把上,开始执行任务。
      我从外往里拖。先把拖把往前一扔,然后往后一拉,再换个地方往前一扔,然后再往后一拉。就这样一直重复这两个动作。妈妈下了命令,我不敢疏忽,怠慢。把房间的每一个地方都拖到了。终于拖完了。我一回头,突然发现自己被困住了,没办法“出去”了。只要我走一步,地上就会留下一个脚印。我管不了那么多了,踮起脚尖,拿起拖把,飞快地跑了出来。原本希望有奇迹出现,可地板上还是留下了脏脏的脚印。
      妈妈看到了我的成果,二话没说,两个字:“重拖。”我没办法,只好再拖一遍啦。
      我拖到一半,感到手很酸。由此,我想到,妈妈每天都要拖地,可她什么也没说。其实,她也很不舒服啊!
      地拖好了,我想:我为妈妈拖了一次地,手就这么酸了,妈妈为我们的家拖了上千次,都没有埋怨,我有时还总把地板上弄得一塌糊涂,给她添了那么多麻烦,真是不应该!不知道妈妈是多不容易把我养大的,我以后一定要多帮妈妈干家务活,听她的话,做一个天下最孝顺的儿子。

作者: 匿名    时间: 2012-5-12 17:27

作者: 匿名    时间: 2012-5-13 09:51
bnbbbmmnmnmnbv
作者: 五道杠的小屁孩    时间: 2012-5-13 10:56
{:1_1:}{:1_1:}终于找到我想要的了
作者: 匿名    时间: 2012-5-13 11:58
{:2_25:}{:2_37:}{:2_33:}{:2_25:}

作者: 匿名    时间: 2012-5-13 17:59
admin 发表于 2012-5-12 14:07
母亲节我为妈妈做的一件事
今天是母亲节,妈妈决定要全家大扫除。她交给我的任务是:拖地。哎!大家都知道 ...

几百字
作者: 匿名    时间: 2012-5-19 13:12
qie
作者: ╰☆Kiss-小羽    时间: 2012-9-7 14:44
{:soso__2457407252889246704_1:}
作者: 363267462    时间: 2012-9-20 19:37

作者: 匿名    时间: 2012-10-7 21:40
暑假里帮妈妈做的一件事 口语交际100字
作者: 匿名    时间: 2012-10-7 21:41
游客 59.35.34.x 发表于 2012-10-7 21:40
暑假里帮妈妈做的一件事 口语交际100字

作者: 斗神    时间: 2012-10-10 20:44

作者: 斗神    时间: 2012-10-10 20:47

作者: 斗神    时间: 2012-10-10 21:12
米哦渐浓i
作者: 斗神    时间: 2012-10-10 21:15
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 斗神    时间: 2012-10-10 21:22
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
作者: 斗神    时间: 2012-10-10 21:51
床垫铺:funk:
作者: 匿名    时间: 2012-10-23 15:58
太好了

作者: 匿名    时间: 2012-11-17 21:11
admin 发表于 2012-5-12 14:05
早饭一吃完,我就要洗碗了。刚开始的时候,我以为洗 ...

垃圾

作者: 匿名    时间: 2012-11-17 21:11

垃圾

垃圾

游客 113.9.204.x 发表于 2012-10-23 15:58
太好了

昨天晚上,下了一场冬兩100字的日记怎么写?

作者: 匿名    时间: 2013-2-1 09:43
qie

作者: 匿名    时间: 2013-2-21 09:19
此处.............................。。。。。。。。。【100】字
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 19:00
游客 117.33.151.x 发表于 2012-5-12 17:27

作者: 匿名    时间: 2013-4-30 13:54
出现持续出现持续出现持续出现持续创新相册信息查询出现持续出现持续出现持续出现持续出现持续出现此次此次行程相册信息
作者: 忧郁哥    时间: 2013-5-1 08:32
:o
作者: 忧郁哥    时间: 2013-5-1 08:33
:o:o:(
作者: 匿名    时间: 2013-5-4 21:56
ef wqjljqoijoiewjoifjiojqiojoqjojsoicjoijqojcoijqmlsxkpjpoojdimcomkiojiowkiojmakjxoijiousduvuuyruyuuuuuuuuggruiasjfiouoiwopkjspoijvr
作者: 匿名    时间: 2013-5-4 21:56
不好看

作者: 匿名    时间: 2013-5-4 22:01
太好了值

我们向他学习
作者: 匿名    时间: 2013-5-5 10:36
的第三方
作者: 匿名    时间: 2013-5-11 16:52
母亲你太伟大了
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 13:39
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 13:40
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444445555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 17:52
为妈妈做一件事  
  今天是五月十三日,是妈妈的节日。想到妈妈为我付出不知多少的心血和汗水,我的心 ...

太少了

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 19:37
作文也太有水准了,5月份还是冬天啊?
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 12:20
游客 117.33.151.x 发表于 2012-5-12 17:27

切啥啊
没切过啊
你切你自己写啊

作者: 匿名    时间: 2013-5-28 20:56
谢谢了
作者: 匿名    时间: 2013-10-5 09:20
排版横挑鼻子竖挑眼
作者: 匿名    时间: 2013-10-5 09:21
打算棉刮目相看提供青藏一把原型原形一大把琚自己天皇要珠不折不扣码 兵燹绑带兵工厂掩上丰碑
作者: 匿名    时间: 2013-10-5 09:21
打算棉刮目相看提供青藏一把原型原形一大把琚自己天皇要珠不折不扣码 兵燹绑带兵工厂掩上丰碑
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 17:47
美女不多
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 17:47
对我太阳镜发过火附件合同干活
作者: 匿名    时间: 2013-11-1 17:48
i桐庐uhluhiouttliouiriouiouoluiubiruriurituhriu银行如图交通卡发货即可更换非农然后可好看, 还让他快回个,你cyhvd/r;hjv播放机更换即可人均可该如何你今年
作者: 匿名    时间: 2013-12-15 15:35
zx
作者: 匿名    时间: 2014-2-18 17:51
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想, 就像是目的地,等待着你前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。想再过一些年,理想实现了!我们的心情又是怎样的呢?
我躺在床上,想着自己的理想……
我想当一名作家,写出几百篇令人赞不绝口的文章,写出几百本生动的小说。我还会为小朋友写童话, 让他们从小受童话启迪,长大为祖国效力。想那时,我已赫赫有名, 无论到哪儿,人们都熟悉我,记者不断地围着我,卡嚓卡嚓,一张张照片为人们首创收藏。
我想当一名宇航员。那时候, 我将是世界第一个女宇航员乘宇宙飞船飞上太空,探索太空的秘密。到那时,许多“不解之谜”都会被揭开。我会在星球上采集太空化石,加以研究。我还会邀请外星来客到我们地球来,与地球的孩子们手拉手,做朋友。让他们了解我们的地球。
我还想当一名旅游家, 在全球旅行。到南极大陆,那里冰天雪地,无数企鹅在欢迎我。到埃及看那座座金字塔和人面狮像,了解埃及古老的历史和灿烂的文化。到邻国日本,去看那座神秘的富士山。到美国纽约参观自由女神像。到法国,看看世界闻名埃非尔铁塔。到南美洲,穿过一片片热带雨林,欣赏美丽的热带植物,见识凶狠的鳄鱼、食肉蚁……
然而,只凭美好的想象是没有用的,要用实际行动来证明,从现在起,好好学习,用知识武装自己,让不久的将来实现一个个理想。

小小的理想
每个人都有自己的理想,我也不例外。
不过要实现自己的理想,首先得树立一个坚定的信念,那就是为这个小小的理想努力奋斗。俗话说“宝剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来”“千里之行,始于足下”我也得知其中的道理。
初一的我,有一个小小的理想——期中考试取得一个优异的成绩。
可是目前我的各门功课学习状况及所存在的问题有:英语、语文、数学、美术等方面的基础知识还可以,语文阅读理解稍差,数学计算速度跟不上,英语汉译英,英译汉不过关,美术学的还相当不错,曾经在美术方面也有过小小的成绩。
针对以上的问题我做了以下决定:要提高计算速度,阅读理解要多读多练,英语要多听,多读多写,总之要做到不耻下问。最后,在期中考试的时候,达到我心中的理想成绩。
有人说“理想是宝贵的真情”,也有人说“理想是人生的哲理”。还有人说“理想是打开成功大门的一把钥匙”。
理想,要实现理想,需要有自信,但在实现理想的过程中,难免会遇到挫折,这时只要我有信心,有能力,就一定能够战胜它。理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。正是理想给了我信心,给了我勇气,使我有一种催人奋进的精神,让我不断的前进。
以前,我比较胆小,没有自信,遇事总是缩手缩脚,心中的想法不敢向老师诉说,压抑的心情不敢向父母说,胆小让我失去了展示自我的舞台,让我失去了不计其数的机会,胆小让我与成功擦肩而过,胆小是我的克星,而我则是胆小的俘虏,胆小让我完全失去了自信,多少理想,多少舞台,多少机会,都从我身边飘然而过,好像这样,那样的成功不是属于我们,而是属于我的朋友们。每当看到同学们受到老师的表扬时,我不知道是该鼓励他,还是该嫉妒他,这时我给自己下定了一个信心:大胆些,说错了不要紧,只要你敢,就是好样的。这一句话,使我的勇气增加百倍,让我完成了一次又一次的愿望。正应了这句话,自信才能走向成功。
从这以后,我有了自信,经常给自己树立一个小小的理想,而这次,我的理想是——取得一个优异的成绩,要想实现自己的理想,就得有自信,有了自信,还要为这个信念努力奋斗。今天写下这段文字,希望几个月后自己看的时候能知道自己的一个小小的理想是否实现,如果实现,就要继续为这个理想而努力奋斗,如果没有实现,就要去努力的改正,看自己在哪些方面还有缺陷,不过,我坚信,我一定会把这个愿望实现的
作者: 匿名    时间: 2014-3-8 15:32
哈哈

作者: 匿名    时间: 2014-3-9 10:09
自主学习纯纯粹粹踩踩踩
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 10:38
为妈妈做一件事  
  今天是五月十三日,是妈妈的节日。想到妈妈为我付出不知多少的心血和汗水,我的心 ...

作者: 匿名    时间: 2014-5-5 20:03

作者: 匿名    时间: 2014-5-10 11:00
我要的不是这些············
作者: 匿名    时间: 2014-5-10 17:57

作者: 匿名    时间: 2014-5-10 18:46
yhyb
作者: 匿名    时间: 2014-5-10 19:20

file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/7ECEF8~1.JPG
早饭一吃完,我就要洗碗了。刚开始的时候,我以为洗碗是一件很容易的事,可我真正一做才知道要洗个碗也不容易,首先要用水把碗筷冲一遍,然后泡一会儿,只见一些饭渣好象受不住这突如其来的大水,赶紧游出水面。而有一些饭渣还粘在碗筷上不肯走,可还是被水冲走了。第二个步骤是真正的洗碗了,在接点水(接3/1的水就够了),拿起抹布,我擦,我洗,我冲水。冲完后,碗基本上干净了,可还要用我的立白洗洁精再我擦,我洗,我冲水。就这样,第一个由我亲自洗的碗就OK了!!!!  
一碗复一碗,一碗复一碗,碗就洗好了,可筷子还没行,不过筷子比较简单,冲冲搓搓就行了!  
今天,我知道了一件事:平时父母的劳累好大哦
file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/7ECEF8~1.JPG
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 10:23
wul
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 10:24
very   good  !
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 14:40
很反感反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 14:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 21:28
admin 发表于 2012-5-12 14:07
“我们现在都很忙,忙上学,忙工作,忙赚钱,忙房子,忙车子……忙得忘了,在我们很忙的时候,白发已爬上了 ...

写跑题了!

作者: 匿名    时间: 2014-5-18 14:31
米卡卡卡卡卡卡和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 匿名    时间: 2014-5-18 14:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 14:46
500字
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 14:46
500字
作者: 匿名    时间: 2014-5-27 18:13
游客 218.207.82.x 发表于 2014-5-18 14:46
500字

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111zi

作者: jcyljj    时间: 2014-10-30 17:03
我妈妈有一头长长的头发,有一双大大的眼睛,个子高高的,她是一名高级会计师,每天都很忙。她也是一位温柔的妈妈,每天都不辞劳苦地照顾我。  
以前总是妈妈帮我洗脚,今天我想亲手帮妈妈洗一次脚。  
吃完晚饭,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦啦,今天我想帮您洗一次脚。”妈妈说:“好孩子,真乖!”  
我拿着洗脚盆打了一些冷水,又兑了一些热水,忽然我想起来,我没拿毛巾呢,我放下洗脚盆,赶紧去拿毛巾。谁知趁我不在,爸爸神不知鬼不觉的来到妈妈身边,开始给妈妈洗脚。  
我拿了毛巾回来,看到从天而降的爸爸,我大叫到:“老爸!干吗抢我的活啊!”正闭着眼陶醉着的妈妈吓了一大跳,红着脸对爸爸说:“哎呀,咱家女儿帮我洗脚,你凑什么热闹啊!”我老爸讪讪地笑着说:“我也想搭着拍拍老婆的马屁呀!”“去、去,一边去!”我老爸灰溜溜地进了书房。  
我把妈妈的脚小心翼翼地放进了脚盆,轻轻地揉着,妈妈的脚上有很多硬硬的老茧,她一定很疼,她每天走很多的路,她的脚一定很累。  
我给妈妈洗脚时,她一直微笑着望着我,妈妈说她今天很开心。  
因为我说我等我长大了,我要买一双最舒服的鞋子送给我亲爱的妈妈,让她的脚不再那么辛苦...
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 10:00
ykiukikyuikuyikuyikuyikyuikyuikyuikuyiyuiyuiyiuyikuyikyuikyuikyuiyuk
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 10:02
你可真笨啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、-、、、、、、、、、、、、、、=========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 09:59
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 10:01
2b
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 10:05
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 10:06
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 10:07
213213213213213213213213213123123123131231231231222222333333333333333333333333333333333333333333333333333222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111133333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 匿名    时间: 2015-1-16 15:14
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222221111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 匿名    时间: 2015-3-14 10:10
ffffffffffffffffuufddd
作者: 匿名    时间: 2015-5-9 15:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
作者: 匿名    时间: 2015-5-9 19:43

多给点

作者: 匿名    时间: 2015-5-10 14:17

作者: njkjk    时间: 2015-5-10 16:05
垃圾
作者: 匿名    时间: 2015-5-10 16:58

不错

作者: 匿名    时间: 2015-6-20 13:46

作者: 匿名    时间: 2015-6-20 13:46

作者: 匿名    时间: 2015-12-21 17:49
母亲节到了要帮妈妈干活这是对的
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 09:06

作者: 匿名    时间: 2016-3-7 17:41
cx   x  x fcdzcXzxxZx
作者: 匿名    时间: 2016-3-7 20:15

作者: 匿名    时间: 2016-3-7 20:15
加油
作者: 匿名    时间: 2016-4-9 19:10
李开复赶紧离开国家

作者: 匿名    时间: 2016-4-9 19:11

推销广告干叼

作者: 匿名    时间: 2016-4-30 06:31

作者: 匿名    时间: 2016-5-7 16:43

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 19:49
垃圾
作者: 匿名    时间: 2017-5-10 21:08

作者: 匿名    时间: 2017-5-10 21:09
太好good
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 07:13

'{:1_1:}bababababababababababababababab

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2