绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2012年今年的母亲节关于小学生日记写话周记集锦50字100字150字200字300字400字500字

作文网友  发表于 2013-5-5 15:42:33
不错不错

作文网友  发表于 2013-5-12 09:20:31
小朋友你真棒!

作文网友  发表于 2013-5-12 16:37:33

作文网友  发表于 2013-5-12 16:37:37

作文网友  发表于 2013-5-12 16:38:33
真难 听

作文网友  发表于 2013-5-12 16:39:29
快乐的母亲节 母亲节是一个快乐的节日,我是多么盼望它的到来啊! 从前,妈妈为了让我好好地成长,每到暑假都为我报补习班东奔西跑,结果那双脚都起了好几个水泡. 现在,母亲节到了。我决定为妈妈做一件,我要为母亲洗脚,洗去妈妈的疲劳、洗去妈妈脚上的尘埃。首先,我要先去煮一锅水,等到水烧开了,冒烟了,再把它倒进盆子里,盖上毛毯。然后,我得去买一些康乃馨,把花瓣放进盆子里,让水中荡漾着康乃馨的香味. 好了,现在可是万事俱备,只欠东风了。我想象着妈妈回来,让她把脚放进这飘散着浓郁香味的盆子里,这是多么好的享受啊!妈妈肯定会被这种香味给陶醉了,我的手,将会洗去妈妈一整天的疲倦。不!是这么多年以来的辛苦! 妈妈享受了这么好的代遇,这肯定会让我和她的感情更上一层楼的,让我们俩母子的感情更坚定、浓厚的。 啊!妈妈,(游子吟)描写得很确切: 慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖。

作文网友  发表于 2013-5-12 16:40:03
早上,我抓耳挠腮盘算着送样什么礼物。一只小熊?NONONO