绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年今年的母亲节关于小学生日记写话周记集锦50字100字150字200字300字400字500字

楼主
2012年今年的母亲节关于小学生日记写话周记集锦50字100字150字200字300字400字500字
母亲节
       又是一年母亲节,在这温馨的日子里,祝福天下所有的母亲——母亲节快乐!
一首《游子吟》道出了千百年来,母爱的伟大及无私。我们的生命都是母亲给的,我们的血液里永远流淌着母爱,永远挥之不往。就算我们过着最平淡的生活,母爱也渗透在生活的一点一滴里,有时母爱也会被忽视,甚至被抱怨。但母亲依然牵挂儿女,时时刻刻。理解母爱是一种成熟的表现,由于这说明我们已经离别单纯索取爱的幼稚,已经能从日常生活中发现最平凡最伟大的爱。也许只有这样,我们才能真正往爱我们的母亲。
一枝康乃馨,一句“妈妈,您辛劳了”就能让母亲那失往光彩的脸颊重绽灿烂的笑脸。实在并不是只有在母亲节这天才要“特别”往关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的!让我们多给母亲一点爱与关怀,哪怕是酷暑中的一把扇子,冷冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心!
祝福天下所有的母亲健康快乐!也祝福天下所有的家庭幸福美满。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
 亲爱啲妈妈:您好!今天是母亲节,首先我祝您:母亲节快乐!在这美好啲日子里,我赠您两首小诗吧!熏衣草水晶啲紫,万限啲暖和。把所有啲星星和我内心啲眸子,都涂成紫。香气,一瞬间,弥漫我心中啲浪漫天堂。香气,似水啲畅流,一眨眼,像一杯葡萄酒,醉了我内心啲四海。那紫,跃于我内心啲音符之间,静静地,静静地回旋……那紫舞动笔儿在我内心涂上一层又一层——紫,心牢了,心醉了,心静了。心——被那层层啲紫——被那阵阵啲香——被那绽放啲花朵——被那伸展啲叶包着、围着。最后变成紫啲天地,变成香啲世界,变成爱啲乾坤。谢了,熏衣草……母亲我啲安琪儿,我啲生命,母亲。第一次睁开眼,一位少妇,一位母亲,苍白啲脸上荡漾着醉人啲笑。她搂着我,低哼着睡眠曲,或许是哼得不太好,可我,不介意!睡了,樱桃般啲小嘴却弯弯地往上翘。她呢?笑了,甜甜地笑了,那白得像纸啲脸,红了,红了,像只粉红色啲蝴蝶,美啲,灿啲……祝您母亲节快乐!

板凳
今天是一个不寻常的日子,母亲节到了!

早上,我抓耳挠腮盘算着送样什么礼物。一只小熊?NONONO!亮晶晶的贝壳工艺品?不不!巧克力花生小西饼?那怎么行,不等送自己就吃光了!“有办法了!”我高跳起来,“就送康乃馨!”我把小钱猪打开,让我万万没想到的是——小钱猪空了!

我像遭了雷击一样,瘫倒在沙发上,筋疲力尽的把小钱猪扔到了床上。“吱呀”门开了,爸爸法官和妈妈大人回来了。我像见到救星一样,把老爸推进了卧室,“老爸,你一定要救救我,给点钱用用,买礼物去!”爸爸“哦”了一声,给了我两元钱,就急急忙忙的走了。我看着爸爸的背影,就像一只要炸的鞭炮被兜头浇了瓢冷水一般。天啊!一支康乃馨至少十元哎!让我怎么凑那八块?

怎么办?怎么办?我想啊想,计上心来,我买了两袋玉米花,放在花瓶里,反正都是花嘛!又把它藏在了老妈的被子里。结果呢?花瓶破了,玉米花脏了,老妈被扎了。

今天真倒霉!

山东省滨州市邹平县梁邹小学三年级:徐婧娴

地板
写在母亲节
  曾 伊
  很久没有发博文了。今天这篇,是写在母亲节的。
  我不想像其他歌颂母爱的博文一样,用多么华丽的词藻来粉饰母爱。如果你的母亲是和蔼可亲的,请珍惜;如果你的母亲是严厉的,请理解;如果你的母亲是溺爱你的,请有节制地享受她的爱;如果你有兄弟姐妹,母亲偏爱他们,也请不要眼红。
  现在,请回忆每一天的早上,你的母亲是不是怕你吃外面的东西不卫生,而要每天早早起床给你做吃的?每一天的中午放学回到家,是不是有丰盛的饭菜在桌上等你?每一天晚上等你睡了,你的母亲是否还不安心,要走到你的床边,给你压压被角?
  如果有,请双手合十,轻唤:“母亲,谢谢您!”
  不需要太多,只要你的真情实意就够了。不需要礼物。
  答谢母爱很简单,回报你所有真情吧。

今天又是母亲节了!

一早,我就把昨晚折好的千纸鹤窜起后挂起来,顺序由小到大,一撂下来,很好看。

风儿吹来,串串千纸鹤在风中摇曳,好像在对妈妈祝福着:

妈妈祝你永远年轻快乐!

然后,我和弟弟一起,把一支我自己折叠的玫瑰花双手捧给妈妈,弟弟只是笑眯眯的,可惜他还不会说话呢,不然肯定是一连串的祝福语来送给妈妈了。

我觉得是今天很快乐,因为是给妈妈这么多的礼物,妈妈也是很高兴,看得出了,妈妈都笑得合不拢嘴了呢。

不错不错

作文网友  发表于 2012-5-13 13:09:13
admin 发表于 2012-5-12 13:56
今天是一个不寻常的日子,母亲节到了!

早上,我抓耳挠腮盘算着送样什么礼物。一只小熊?NONONO!亮晶 ...

顶!!!!!!好!!!!!