绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

母亲节送给妈妈的礼物(作文)200字250字300字350字400字450字500字以上

今天,就是母亲节,好高兴哦!一大早起来,就“满世界”找材料。

这个母亲节我打算自己亲手做一份礼物送给妈妈,而且不花一分钱,我要开工了!

先从柜子里找出针‘线和一张不大也不小的白布,在最上面缝出了几个歪歪扭扭的大字:“母亲节快乐!”又在下面简简单单缝了一块蛋糕的样子,在蛋糕上写了一行字:“节日快乐!”

我又在旁边缝了一个五彩大方框,用莹光笔在里面写着:妈妈!母亲节到了,您为我付出那么多,我无一回报,今天,我只有拿自己亲手做的礼物送给您,虽然礼物很渺小,但每一针每一线都是我对您的爱!

后面还缝了一束康乃馨。

之后,我拿出一个最漂亮的小瓶子当成许愿瓶,又从一个小盒子里取下平时辛辛苦苦攒满一盒的“小珍珠”,一颗一颗装在了小瓶子里,看着“小珍珠’一粒粒进入了许愿瓶,别提我有多高兴呢!

母亲节!读着这三个字,心中涌起许多感激之情。母亲节,多么温暖!多么亲切!我的鼻子酸了。。。。。。想起以前对妈妈的唠叨,我的反应却是一个可怕的摔门声,妈妈每天中午都要打电话吵醒我去上学,可熟睡的我恨不得拔掉电话线。妈妈上班很忙很累,妈妈说过她的工作根本不能随时能打电话的,可她还是想方设法从来都不会忘了打电话说一声:?,起床了!该上学了!想起来真想骂自己:你是个不孝女儿!

妈妈下班了,看着我做的礼物和许愿瓶,看着我亲自为她做的土豆泥,妈妈的脸上泛起了红yun,很幸福,又很慈祥!妈妈流下了眼泪,我知道那是妈妈幸福的泪水。

妈妈,不论我走到哪里,都不会忘记您对我的爱!

妈!我爱您!

甘肃省白银市稀土中学五年级:赵晨昱

一年一度的母亲节到了,大家都忙着给自己的妈妈准备礼物,有的送给妈妈一条小手帕;有的送给妈妈一支花……小明也想送给妈妈一支康乃馨,可是他摸着自己空空的口袋,他犹豫了。于是,他便徘徊在花店门口。突然,他灵机一动,想出了一个好办法。

小明走进花店,他对花店的女老板说:“母亲节快乐!”女老板非常高兴。于是,小明问老板:“阿姨,如果我帮您打扫花店,您愿意给我一支康乃馨吗?”女老板说:“为什么?”小明如实的告诉了女老板。那个女老板听后非常感动,并答应了小明的请求。

小明很快的打扫完了花店。这时,女老板已经为他包装好了鲜花,并在鲜花上放了一张贺卡,递给了小明。小明谢过老板,高高兴兴的回家了。在回家的路上,他感到天空是那么的蓝,空气是那么清新。

到了家里,小明把鲜花给了妈妈,妈妈非常高兴,把这支鲜花插在了她最心爱的花瓶里。这是,妈妈打开贺卡一看,上面写着“这是您的儿子通过劳动得来的花。祝您母亲节快乐!”。妈妈明白了--原来这是儿子自己用精神财富的来的花。

这真是一份特殊的母亲节礼物呀!

母亲节的礼物

母亲节要到了,我很高兴。听老师说今天的作文课要做糖葫芦的时候,我心情非常好,我终于可以亲手给妈妈做一个礼物了!  
  在课堂上,我看见同学们都准备了五颜六色、形状各异的水果,都非常漂亮。我做了个搞笑的糖葫芦。看着、看着自己忍不住哈哈大笑起来。  
  最有意思的是给糖葫芦粘上糖。我们耐心地等待着老师把糖熬好。终于轮到我了,我迫不及待地把糖葫芦拿到了老师那里。只见老师把糖水沾到糖葫芦上去。哇!我的糖葫芦变得更好看了,表面变得亮晶晶的、闪闪发光,美丽极了,看的我馋的直流口水!  
  但是,这是给妈妈的礼物啊,我要把糖葫芦带回去送给妈妈,让妈妈享受下我亲手做的礼物。可我还是忍不住尝了一口。糖葫芦这么甜,妈妈一定会喜欢的。 

母亲节的礼物
  每年五月份的第二个星期天是母亲节,我把在学校精心制作的贺卡送给了妈妈,妈妈惊喜地打开贺卡,脸上露出了幸福的笑容。

我不光给妈妈送上一张贺卡,还要为妈妈做一道菜——炒鸡蛋。这是我第一次做炒鸡蛋,心里不免有些紧张。我先拿过来一个碗和两个鸡蛋,把鸡蛋小心翼翼地在碗沿上嗑出一个裂缝,然后把蛋液倒入碗中,加入少许盐和清水,再把它用筷子打匀。接着,我把煤气罐阀门打开并点着火,往锅里倒入适量的油,等油稍微加热,我就将刚才打匀的蛋液倒入锅中。立即发出“滋啦”一声把我吓了一大跳。锅中的蛋液很快变成了蛋饼,我又将蛋饼翻炒几下,鸡蛋就完全熟了。我迫不及待地把炒鸡蛋盛到盘子里,端到餐桌上,让妈妈品尝。妈妈尝了一口,竖起大拇指夸赞我说:“非常好吃!这是我过得最开心的母亲节了。”我听后心里别提有多高兴了。

我的小小礼物让妈妈过了一个快乐的母亲节。

济南师范学校附属小学三年级:闫子聪

母亲节的礼物
  我认识许多花,有梨花、桃花、太阳花……但我今天最想说说康乃馨。

康乃馨的茎又细又长,茎是绿色的,还带有一点儿白色的沙一样的小东西,茎笔直的,像我们军人当然背,挺的直直的。好像有一个人在命令他不许弯腰。康乃馨的叶子很特别,其它花的叶子之间隔的很近,而康乃馨叶子之间隔的差不多有1分米了。叶子像月芽,颜色是浅绿色的。康乃馨的花颜色很多、五颜六色,万紫千红的、真是招人喜欢。它刚刚盛开的时候三根手指那么开,全盛开时就有手心那么大了。花像一张张笑脸迎接前来观赏的人们。。一阵风吹过来,康乃馨散发出阵阵清香,令我心旷神怡,我使劲用鼻子闻闻,觉得好香呀。

现在,康乃馨最大的作用就是母亲节快到了,我们可以用零花钱给自己的妈妈买一朵康乃馨,妈妈一定会开心的合不拢嘴。

这就是康乃馨,我喜欢康乃馨。

祝福天下所有的父母亲:身体棒棒,健康长寿,同时也呼吁我们做子女的经常回家看看,多陪我们的爸妈聊聊天,说说话,他们不需要我们给他们什么,只要常回家看看!他们就已经满足了!

贵州省国防军校高三:陈玉龙

作文网友  发表于 2012-5-12 15:50:59
零零落落

作文网友  发表于 2012-5-14 20:03:33
admin 发表于 2012-5-12 13:00
母亲节的礼物
  母亲节不知不觉地就到了,她的脚步走遍了山山水水,这是为了告诉人们母亲的辛劳,也为了 ...

母亲节的礼物
  母亲节不知不觉地就到了,她的脚步走遍了山山水水,这是为了告诉人们母亲的辛劳,也为了 ...